0
0
0

Victoria de oficio de Alfa Microgés ante un gran Deloitte

Después de dejar muy abierto el partido al irse al descanso con el 3-3 en el marcador, tanto Deloitte como Alfa Microges lucharon por el triunfo hasta el final, pero se impuso el oficio de los tecnológicos que supieron plantarse con autoridad en el césped y colocar el 4-7 que les da el pasaporte hasta la siguiente ronda de la Corporate Cup.

Alfa Microges vs DeloitteCasi no hubo tregua durante los 50 minutos reglamentarios. De hecho el inicio fue de traca. Al 0-1 conseguido por Antonio Romero para Alfa Microges en una contra en el minuto 3, respondió Antonio Albalá con el tanto del empate dos minutos después. Fusiló a Manzano sin ángulo el gran Albalá, que parece que no ha perdido la forma durante el verano.

No quedó ahí la cosa. En el minuto 8, aprovechando su momento de inspiración, fue Romero quien recibió de espaldas a la portería, y una vez se dio la vuelta consiguió el 1-2. Buena maniobra la del 6 blanco. No bajó de ninguna forma los brazos Deloitte, que se fue en busca del tanto del empate. Y vaya si lo logró. Por partida doble en un minuto letal, Albalá mostró su poderío anotando dos golazos elevando al marcador del Trivema Naval el 3-2 que dejaba a los suyos por delante.

Pero Alfa Microges bajó de las nubes a los auditores en un suspiro. En la siguiente jugada a balón parado, Javier Barral sorprendió a los presentes lanzando el esférico directo a las mallas de Álvaro Ruiz, portero ocasional en la portería verde.

Si vistosa y luchada fue la primera parte, no lo fue menos el segundo acto. El omnipresente Romero sacó astillas de la madera con un gran chut. En el centro del campo ni Albalá ni Alonso por el lado local, ni Lara con García Osa en Alfa Microges conseguían domar y controlar el esférico. El 3-4 para los visitantes tuvo de nuevo su origen a balón parado. Esta vez Lara fue el que dirigiendo con acierto el cuero, batió a González que nada pudo hacer por detenerlo rumbo a su red.

Nada más sacar de centro, Alfa Microges aumentó su renta. Lara caracoleó con el balón en sus botas, ganó la línea de fondo, y su centro pasado al interior del área fue rematado por Barral que picó la pelota perfecta de buen testarazo. Estuvo a punto de sacarla Rebollal en la misma línea de gol, pero su esfuerzo no fue suficiente.

Sabiendo del potencial de Albalá, el marcaje sobre su persona fue férreo, y los zagueros sin querer ya más sustos le encimaron sin descanso. Ayudó Ignacio Díaz en la punta de ataque, pero de la misma manera tanto Soriano como Miguel Ángel Abad se mostraron firmes en defensa.

El resto de goles llegó en la recta final del choque. En el minuto 43 García Osa anotó el sexto de penalti. Barral con su hat trick certificó el 3-7 que aclaraba cualquier duda sobre quien pasaría de ronda. Y ya sobre el pitido de la colegiada fue Rebollal el que maquilló el resultado 4-7, poniendo la guinda a su buena actuación en la noche de ayer. No empiezan mal las cosas para ambas escuadras, que independientemente del resultado, enseñaron que no se les ha olvidado lo que es jugar bien al fútbol.

El crack: Javier Barral (Alfa Microges)

El dandy: Antonio Albalá (Deloitte)

12/09/2016 22:05 Corporate Cup 16/17 50'