6. Roberto Rodríguez
31'
10. Víctor Sánchez
32'

Roche consigue una seria victoria sobre FI Group para soñar con los puestos punteros del grupo 14

Gran victoria de Roche por 4-1 ante FI Group en un partido controlado de inicio a fin. El equipo farmacéutico dejó el partido encarrilado golpeando primero con dos tantos en la primera mitad y supo agrandar esa ventaja en el marcador durante la segunda parte. El gol del honor para FI Group llegó cuando la distancia era ya irrecuperable.

1.Roche vs FI Group

Roche y FI Group afrontaron el segundo partido de la Liga Apertura con muchas ganas de fútbol y buscando ambos su segunda victoria consecutiva en el campeonato. El partido comenzó rápido con el primer gol, obra de Rodrigo Arce en el minuto 1. El que a la postre se convertiría en el mejor jugador del encuentro dejó claro que Roche venía dispuesto a llevarse los puntos, y de un gran testarazo superó por alto a Raúl Hoyos.

Después de unos intrascendentes minutos de juego en la medular, mediada la primera mitad otra vez Roche golpeó con autoridad en la portería de FI Group. Manuel Amaya aprovechó un despeje en largo del guardameta rival para embolsar el rechace con el pecho, dirigirse vertical hacia el área y marcar el segundo gol para los locales de disparo raso y cruzado. Tras ponerse en clara ventaja en el marcador, Roche dominó la posesión gracias al buen hacer de Rodrigo Arce y Javier Villarejo en la medular. Las ocasiones no escasearon, pero Roberto Rodríguez estuvo negado de cara al gol en la primera mitad y con el 2-0 en vigor se llegó al final de los primeros 25 minutos.

3.Roche vs FI Group

Tras el descanso y con la reanudación del partido llegaron los minutos más locos del partido. Se rompía el juego en el centro del campo y aparecía el juego de áreas y contragolpes. En una de ellas llegaría el tercero para Roche, con un buen gol de Alberto Cifuentes, recortando a su oponente para hacerse el espacio necesario para el remate. Tan sólo 1 minuto después, Roberto Rodríguez hizo su ansiado y deseado gol de disparo potente dentro del área de FI Group. Y en la siguiente jugada prácticamente, llegó el gol del honor para los visitantes. ctor Sánchez cogió el balón tras el saque de centro, sorteó a cuantos rivales salieron a su encuentro y batió a Felipe Torrá desde la frontal.

Aún quedaba tiempo, pero el partido estaba controlado y muy de cara para los locales. Con el paso de los minutos, FI Group lo intentó en el campo contrario, empujado por la necesidad de esos tres goles para empatar el partido, que les obligaba a tener que correr riesgos en defensa. Eso también lo aprovechó Roche para buscar algún tanto más a la contra y en la última jugada Emilio Díaz tendría la oportunidad de marcar su gol y culminar un buen partido, pero su remate se estrelló contra el poste. No hubo tiempo para más y con el 4-1 los tres puntos en disputa se quedaron en territorio farmacéutico, aupándoles a las primeras plazas de la tabla.