0
|
|

Roche PIMS golea a EY FSO camino de los cuartos de final

Los farmacéuticos cumplieron con los pronósticos y decidieron el choque por la vía rápida, llegando al descanso con una cómoda renta de 3-0. Tras la pausa no dieron opciones a su rival y acabaron imponiéndose por 7-1 gracias a los goles de Juan Iñigo, Ignacio Revuelta, el doblete de Pablo Morillo y el hat trick de Mario Vitoriano. Aunque los consultores lucharon hasta el final tan solo pudieron maquillar el resultado con la diana de Daniel de Luna.

Roche PIMS vs EY FSOEl partido dio inicio con un dominio total de Roche Pims, que no quiso dar lugar a la duda y desde el pitido inicial asfixió a su rival con una alta presión de Villarejo, Pablo Morillo y un Mario Vitoriano que anoche se situó de killer y demostró manejarse muy bien también con los pies.

Está salida sorprendió a los amarillos, ya que Daniel de Luna y Álvaro Rodríguez acostumbran a salir con la pelota controlada pero anoche no les fue posible en ningún momento. La falta de fluidez en la medular hizo que Roche recuperara pronto la posesión e hiciera sufrir a la zaga formada por Guillermo Rego, Iván Santos y Nestor Durán a los que se les acumuló el trabajo durante toda la noche.

Pronto Roche avisó de sus intenciones con dos ocasiones claras merced a sendos disparos de Mario que detuvo el meta amarillo. Pero el gol era cuestión de tiempo ya que los negrotas rondaban la portería consultora con mucho peligro. Ignacio Revuelta fue el encargado de abrir la lata al mandar a la red con un buen remate cruzado un pase medido desde su campo de Rodrigo Arce.

Con el gol, Roche Pims no bajó el acelerador y se fue a sentenciar la eliminatoria con dos goles más antes del descanso. El primero tras un buen remate dentro del área de Mario Vitoriano a pase de Pablo Morillo, y poco después fue el mismo Pablo quién superaba al portero para hacer el 3-0.

Roche PIMS vs EY FSOTras el descanso, EY FSO salió con la intención de buscar un gol rápido que le metieran en el partido. Tuvo dos ocasiones, un disparo de Daniel de Luna que se marchó rozando el larguero, y un remate en el borde del área de Hugo Plaza que no cogió la portería de Mora. Pero Roche Pims sabía que tenía que terminar de rematar el partido para no dejar viva la eliminatoria y en el minuto el 29 Pablo Morillo de nuevo remataba un centro de Cifuentes en el área pequeña para hacer el cuarto y liquidar ahora si el choque.

Ya con EY algo bajo de moral, Juan Iñigo se sumó a la fiesta con el quinto y apareció Mario Vitoriano para marcar dos goles en un minuto y anotarse un hat trick mara enmarcar. El portero dejó el listón muy alto para los arietes de su equipo.

A pesar del 7-0 que campeaba en el marcador, los amarillos buscaron su gol para no marcharse de vacío en estos octavos de final, consiguiéndolo a dos minutos para la conclusión tras una buena jugada personal de Daniel de Luna. Suerte a Roche en su camino hacia las finales y felicitar a EY FSO por su buen campeonato. Toca levantarse para la próxima semana de Champions!

El crack: Mario Vitoriano (Roche PIMS)

El dandy: Pablo Morillo (Roche PIMS)

06/02/2017 20:30 Segunda División Oro - Liga Apertura 16/17 50'