13. Manuel Amaya
44'
50'

Insud Pharma se impone a Roche Pharma en un partido tremendamente disputado

Los visitantes, liderados por Luis Brizuela, realizaron un partido brillante y lograron un triunfo de vital importancia, Roche Pharma no les puso las cosas nada fáciles, pero en el segundo tiempo el cansancio empezó a hacer mella en las piernas e Insud Pharma terminó sentenciando el partido.

ROCHE PHARMA - INSUD PHARMA-1

Insud Pharma se estrena en la presente edición de la Champions de las Empresas con un triunfo importante de cara a sus aspiraciones en el torneo. Los visitantes tuvieron que sufrir para alzarse con la victoria, pero se marcharon de Oña Sanchinarro con tres puntos bajo el brazo. Roche Pharma luchó hasta el último momento, pero finalmente terminaron sucumbiendo al buen fútbol del conjunto visitante.

El partido comenzó con un Insud Pharma muy activo arriba buscando un gol tempranero que les permitiese afrontar con más calma el resto del partido. Ya desde el primer minuto dieron claras muestras de sus intenciones y Jorge Fernández estuvo a punto de anotar, pero Daniel Mecha respondió con una providencial parada. A la siguiente que tuvieron no perdonaron y Luis Brizuela adelantó a su equipo tras una gran jugada individual por banda. Insud Pharma no bajó el pie del acelerador y siguió percutiendo sobre la portería rival. Pablo Fernández estuvo a punto de poner más tierra de por medio pocos minutos después, pero Daniel Mecha respondió con una gran parada. El dominio de Insud Pharma era evidente, los visitantes no condecían ninguna ocasión a sus rivales, hasta que Luis Brizuela cometió un penalti por mano y Roberto Rodríguez puso de nuevo las tablas en el marcador.

No quedaba mucho tiempo por delante y todo hacía indicar que el marcador no se volvería a mover hasta la segunda mitad, pero aún hubo tiempo para dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Jaime Cebeira aprovechando un balón suelto en el área. Tan solo un minuto después Javier Fajardo anotó el gol de la jornada y superó a Ignacio Saldaña con una espléndida chilena.

ROCHE PHARMA - INSUD PHARMA-2

Ya en el segundo tiempo los visitantes salieron volcados en ataque buscando ponerse de nuevo por delante en el marcador y, tras un primer aviso de Luis Brizuela que no llegó a coger portería, lograron anotar. Daniel Martínez se aprovechó de la pasividad defensiva de sus rivales y, tras recoger un balón suelto en el área, volvió a poner a su equipo por delante en el marcador.

Insud Pharma se estaba gustando y pocos minutos después lograron anotar de nuevo. Luis Brizuela recibió en tres cuartos de campo, se fue de todo el que le salió a su paso y puso el balón lejos del alcance de Daniel Mecha con un ajustado disparo. No les duró mucho la alegría a los visitantes, pues tan solo dos minutos Manuel Amaya culminó una gran jugada colectiva y logró reducir diferencias. No quedaba mucho tiempo por delante y Roche Pharma se volcó en ataque buscando el empate, pero sus rivales supieron contener sus ataques. Ya sobre la bocina y aprovechando que todo Roche Pharma estaba arriba Jorge Fernández terminó de sentenciar el partido. Al final 3-5 en el marcador, victoria importante para Insud Pharma que suma tres puntos que serán clave para avanzar a la siguiente ronda del torneo.