41'
47'
50'

Roche Pharma acentúa la crisis de resultados de Edison Next con una goleada

Liderado por el ariete Felipe Torrá, autor de un sensacional triplete de goles, los farmacéuticos no tuvieron problema para deshacerse de un Edison Next muy sobrepasado. Destacó también en el combinado energético la figura de Víctor Fernández que anotó los dos goles de su escuadra.

ROCHE PHARMA - EDISON NEXT (1)

No hubo sorpresa en la noche de este jueves en los campos de Santa Ana, donde midieron sus fuerzas Roche Pharma y Edison Next en el partido de la sexta jornada de la Liga Apertura que concluyó con la brillante victoria para los farmacéuticos por 7-2. No necesitó mucho tiempo el cuadro doméstico para adelantarse en el marcador, cuando en el minuto 6 de juego Felipe Torrá hizo el primero. El ‘23’ negrota aprovechó un fallo en una entrega del balón por parte de Jesús Andrinal para rematarlo con fuerza entre los tres palos, abriendo de esta manera la lata de los goles. Tras este tanto, Roche Pharma siguió atacando, mientras Edison Next tenía que emplear todos sus recursos en la defensa de la meta de Andrinal, oliéndose en el ambiente el 2-0 que no tardó en producirse.

El cabezazo de Roberto Rodríguez que se topó con el larguero y el remate a bocajarro de Felipe Torrá rechazado por el portero sirvieron como preámbulo del segundo, obra de Javier Villarejo. Rodríguez, actuando como pivote, sirvió la pelota de cara al centrocampista, se escoró un poco y clavándola cerca de la escuadra superó a Andrinal, encarrilando el partido para los locales. Todavía tuvo oportunidad Roche Pharma para incrementar su renta en el marcador con el tercero antes de que se alcanzase el descanso del partido. Para salvar la presión alta de Edison Next, el cancerbero centró el esférico en largo buscando a Roberto Rodríguez y, con una fuerte volea, lo incrustó en las mallas, dejando el duelo visto para sentencia. Con este 3-0 a favor de los farmacéuticos afrontaron ambas escuadras una segunda mitad que fue algo más equilibrada en cuanto a ocasiones en las áreas.

ROCHE PHARMA - EDISON NEXT (2)

Volvió a mojar Roberto Rodríguez con el cuarto para Roche Pharma a los cuatro minutos de la reanudación. El delantero negrota se llevó un balón en zona de tres cuartos de cancha, avanzó unos metros y con un tiro kilométrico sorprendió a Jesús Andrinal, subiendo el 4-0 al luminoso. Víctor Fernández que poco después sumaría doblete hizo el 4-1 en la acción posterior. Rodrigo Arce cedió la pelota a su portero, éste no estuvo fino a la hora de controlarla y muy oportuno Fernández lo acomodó en la red recortando la desventaja de Edison Next en el marcador. El duelo de veintitreses lo prolongó Felipe Torrá marcando el siguiente para Roche Pharma dos minutos más tarde. Villarejo sirvió el cuero en corto hasta su compañero en el balcón del área y con un chut ajustado hizo que la estirada del portero resultara insuficiente, redondeando así la manita 5-1.

Emilio Díaz se encontró un obsequio inesperado del guardameta visitante dentro del área y con total calma se lo agradeció subiendo el sexto para los farmacéuticos al casillero de Santa Ana. Los dos últimos goles del choque se los repartieron ambos equipos y fueron prácticamente calcados. Primero Víctor Fernández picando de cabeza un balón botado por Ismael Ideoiz desde la bandera y posteriormente Felipe Torrá haciendo lo propio tras un saque de esquina efectuado por Javier Villarejo consiguieron establecer en el marcador en definitivo 7-2.