30'
17. Emilio Díaz
37'

Roche GIS vence a FI Group en un duelo dominado de principio a fin

La efectividad de los locales en los primeros diez minutos fue decisiva para decantar el marcador en un partido que, por momentos, estuvo igualado en el juego. FI Group, que disputó el partido sin cambios, acusó el esfuerzo y en la segunda mitad sucumbió ante la mayor frescura de los negrotas.

1.Roche GIS vs FI Group

Roche GIS logró una victoria amplia ante FI Group en un envite que se le puso muy de cara desde el primer tiempo. En apenas un cuarto de hora, el talento en ataque sirvió para decantar el encuentro con una ventaja de dos goles, que su oponente no pudo remontar a pesar de dejarse hasta la última gota de sudor en el empeño. La previa del duelo estaba marcada por dos conjuntos parejos que necesitaban sumar tres puntos para no descolgarse en la tabla. Los locales llegaban de cosechar dos derrotas seguidas. Por su parte, los visitantes se presentaban con una victoria y una derrota. La primera jugada de peligro fue para FI Group, Daniel Simancas buscó sorprender a Feliciano Armas con un remate lejano. Poco a poco Roche GIS comenzó a estirarse y a sentirse cómodo con el papel de dominador que le concedió su rival.

Corría el minuto ocho cuando llegó el primero, Manuel Amaya recorrió el borde del área rival buscando el momento propicio para batir a Raúl Hoyos con un tiro raso que a punto estuvo de despejar con el pie el debutante bajo palos en los visitantes. El tanto dejó tocado a FI Group, que todavía no había entrado en calor para mostrar un ritmo alto. Así, llegó el segundo en el minuto 10. Alberto Cifuentes remató con calidad con la zurda desde la frontal y colocó el esférico pegado a la cepa del palo para poner el 2-0.

4.Roche GIS vs FI Group

Los dos goles, fueron un auténtico jarro de agua fría para los azulones. Y se notó. Emilio Díaz y Alberto Cifuentes estuvieron a punto de sentenciar el choque con dos claras oportunidades que desbarató Hoyos. A pesar de todo levantaron la cabeza y, poco a poco, encontraron las primeras llegadas gracias a una presión más adelantada. En una de ellas, llegó el gol. ctor Sánchez fue el encargado de culminar una buena contra de FI Group, con un remate cruzado lejos del alcance de Armas. Los de negro se libraron de que su oponente se metiera en el partido, y la alerta les sirvió para ir al ataque en busca de la sentencia. Con esta actitud, llegó el tercero en el 19 gracias a un mano a mano de Juan Zapata ante Raúl Hoyos tras una defectuosa cesión atrás de la zaga azulona. Antes de marchar al descanso, todavía quedaba algo de emoción para el segundo tiempo. Los visitantes tiraron de pundonor para seguir con posibilidades y, en el 20, ctor Sánchez recortó diferencias tras aprovecharse del único error en todo el partido de Feliciano Armas que no pudo atajar el esférico y lo dejó en bandeja para el tanto de Sánchez.

En el segundo tiempo, Roche GIS salió con la idea firme de no confiarse y golpeó muy rápido. Manuel Amaya con un remate cruzado puso el 4-2 en el 30, resarciéndose así del penalti fallado tres minutos antes. Los visitantes tenían que reaccionar rápido si querían seguir vivos, pero ya la gasolina escaseaba y cada vez les costaba más mantener el ritmo necesario para poder inquietar a sus oponentes. Todavía hubo tiempo para una última diana. Emilio Díaz se sacó de la chistera un cabezazo potente y ajustado al palo largo para perforar la portería rival. Con este tanto, murió un duelo que, pese a estar igualado en la primera mitad, no peligró para Roche GIS.