30'
41'
50'

Roche GIS reacciona a tiempo y deja en la cuneta a EA España

Roche Gis-EA EspañaPese a que EA España se adelantó rápidamente con un ilusionante 0-2 y fue mejor en el primer tiempo, Rodrigo Arce se encargó de enterrar sus ilusiones con un hat-trick que guió a Roche hasta el 6-3 final.

El color negro fue el claro dominador en los primeros minutos y es que salieron mucho más enchufados que Roche y pronto se hicieron con el dominio del esférico. Daniel Perassolli con un remate de cabeza primero y Charles Ulbig con un disparo al poste después, avisaron de la tormenta inicial negrota. Los rojillos no reaccionaron pese a la tarjeta de visita de EA y los egipcios no tardaron en plasmar su superioridad en el marcador.

Ya no hubo avisos y Daniel Perassolli adelantó a los creadores de videojuegos al rematar en el segundo palo un gran centro desde la banda derecha. Pero EA España no se conformó con la renta de un gol y en un balón largo de Rubén González, Charles Ulbig se adelantó a la salida del guardameta para poner de cabeza el 0-2 en apenas unos minutos.

Roche Gis-EA España 3Con el segundo tanto sonó el despertador de un Roche GIS que poco a poco empezó a entrar en el partido y en un contraataque Álvaro Jiménez acortó distancias al finalizarlo con un fuerte disparo al palo corto que se incrustó directamente en la escuadra. La reacción duró poco y es que Daniel Perassolli puso las cosas en su sitio con un remate dentro del área que tocó en un defensor y despistó al arquero.

El gol no echó a atrás a Roche Gis, que terminó de despertar gracias al empuje de Rodrigo Arce. Una jugada de Álvaro Jiménez por banda la finalizo Rodrigo desde la frontal del área y al borde del descanso, de nuevo Arce puso el empate a tres en el marcador con un tiro lejano que pilló al portero despistado.

Fue un duro golpe para EA España, que había sido mejor y no había logrado irse por delante en el marcador. Eso lo notaron tras la pausa y es que Roche pasó a dominar el juego pese a que los negrotas pudieron ponerse por delante con una doble ocasión de Anthony Ross y Daniel Perassolli que detuvo perfectamente Feliciano Armas.

Roche Gis-EA España 2En el viaje a las áreas fue Roche quién mejor supo moverse y un disparo desde la frontal de Alberto Cifuentes les puso por primera vez por delante en el marcador. EA España no se detuvo en sus intentos, pero ya lo hizo con más fe que fuerza. Pudieron levantarse con un disparo de Marcos Sousa que se estrelló en el travesaño, pero la suerte les dio la espalda y su rival acabó por sentenciar.

Un nuevo latigazo de Rodrigo Arce aumentó la distancia ya de forma irreversible y aprovechando la última jugada del encuentro, David Arroyo se hizo con un balón en un rechace de una falta para plantarse solo ante el portero y cerrar el 6-3 que mete a Roche en la siguiente fase. No pudieron cerrar a lo grande el Mundial los chicos de EA España, que se despiden después de una enorme temporada.

El crack: Rodrigo Arce (Roche GIS - España)

El dandy: Álvaro Jiménez (Roche Gis - España)