J2 – Roche Farma vs Statkraft

Copa de las Empresas 22/23

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

1 - 5
Luis Pérez-Goicoechea - 1 (5')
Diego Casado - 1 (7')Alejandro López - 1 (17')Miguel Gómez - 2 (35', 41')Pablo Almazán - 1 (44')
32. Luis Pérez-Goicoechea
5'
17. Diego Casado
7'
20. Alejandro López
17'
16. Miguel Gómez
35'
41'
99. Pablo Almazán
44'

Statkraft arrolla a Roche Farma con un Miguel Gómez brillante

Roche Farma y Statkraft se veían las caras en un bonito e intenso partido de la Copa de las Empresas que no defraudó, ya que ambos conjuntos eran conscientes de lo que se jugaban. Sin apenas margen de error, Miguel Gómez fue decisivo con un doblete para aupar a Statkraft firmando un partido espectacular

ROCHE FARMA VS STATKRAFT 1

En los primeros minutos de este miércoles, Roche Farma lo intentaba por banda izquierda a través de pases largos, intentado pillar la espalda de la defensa de Statkraft. En un centro servido desde el lado derecho, Carlos Pascual consiguió rematar con un cabezazo increíble, pero Rodrigo Álvarez hizo una de las paradas del torneo como respuesta. Una palomita cuando los jugadores rivales ya cantaban el gol. Roche Farma insistió y se adelantó en el marcador con un soberbio gol de Luis Pérez, que, tras recibir un saque de banda, enganchó un zapatazo a la escuadra derecha del portero y quitó las telarañas de la portería en el minuto 5.

La reacción de Statkraft iba a ser rápida, y es que la intensidad que le estaban poniendo en estos primeros minutos era increíble. Un centro teledirigido al segundo palo fue rematado por Diego Casado con un remate impecable. De esta forma, en un tramo de dos minutos conseguían empatar. Y casi sin tiempo para poder digerirlo, en el minuto 11, un preciso pase de Javier Marijuan llegó a los pies de Alex López, que consiguió definir con mucha clase para que los blancos volteasen por completo el marcador. Antes del descanso, ambos equipos controlaron el balón con pausa y no hubo muchas ocasiones de peligro, a excepción de una bonita jugada individual de Javier Marijuan, pero cuya definición terminó perdiéndose por línea de fondo.

ROCHE FARMA VS STATKRAFT 3

Tras el parón y ya con ideas nuevas, ambos equipos salieron con la idea de dejarse todo en el terreno de juego. Estos últimos 25 minutos decidirían el futuro de ambos conjuntos. La segunda parte empezó con la maquinaria de Statkraft en modo óptimo, haciendo bonitas jugadas trenzadas por casi todos los jugadores del equipo y buscando disparos desde media y corta distancia que ponían en serios apuros a Fabio Abad. Para distanciarse en el marcador, sin embargo, le tocó aparecer al hombre del partido, y tras una buena presión del equipo visitante, Roche Farma se equivocó en la salida del balón y Miguel Gómez lo aprovechó poniendo el 1-3.

A partir de aquí, el partido iba ser un rodillo por parte de Statkraft. En el minuto 41, un balón con música al segundo palo fue rematado nuevamente por Miguel Gómez. El portero rival poco pudo hacer y el delantero sentenciaba el partido, para lamento de Roche Farma.

Durante los siguientes minutos el equipo local lo intentó de mil maneras. Una bonita jugada por banda de Luis Pérez fue rematada por Javier Fajardo con la mala fortuna de que se estrelló con el poste de la portería de Statkraft. De haber entrado, hubiese multiplicado las ilusiones de remontada de los farmacéuticos, pero cuando sólo quedaban 5 minutos para la conclusión del partido, Pablo Almazán cerró la goleada blanca llegando a un balón que había dado en el palo, y empujó el esférico al fondo de la red. Poco más pasó y el partido terminó de esta manera, concediendo a Statkraft un debut triunfal en el torneo copero.