43'
45'
48'

Roche Farma termina pidiendo la hora ante la mejor versión de Sareb

A los locales se les complicó el final tras llegar a ganar por 3-0. Dos goles de Sareb en los instantes finales encendieron las alarmas en el conjunto amarillo, que había dominado todo el encuentro y parecía tener controlados los tiempos.

Roche Farma-Sareb 1

Roche Farma consiguió tres puntos sufridos ante Sareb. Los locales, que dominaron la mayor parte del encuentro, salieron enchufados y ya en el minuto 5 pudieron marcar el primer gol del partido. Sin embargo, Gorka Irazoki se excedió cruzando en el mano a mano con Óscar Hernández. Replicó Sareb con su único acercamiento de la primera parte. Fue Rafael Apolinar quien probó fortuna tras una gran conducción a la contra y posterior disparo que terminó desviando Fabio Abad.

Poco más tarde, Edu Ramírez tuvo el 1-0 en la ocasión más clara. El lateral izquierdo recogió un rechace en el interior del área y envió el balón al palo. En el banquillo de Roche no se lo podían creer. Pero el gol llegó. Fue Íñigo Alcorta quien puso fin a la maldición en los metros finales. El centrocampista empujó a la red un pase de Mateo Agustín, que había protagonizado una cabalgada espectacular por el costado derecho, donde, por cierto, hizo mucho daño durante los 50 minutos del encuentro.

Con el 1-0 llegamos al ecuador del partido. Un encuentro que, hasta ese momento, no había ofrecido de muchas ocasiones. Por eso, en la segunda mitad esperábamos que los dos equipos dieran un pasito adelante. Y así sucedió. Un pasito con el que llegaron los goles. Edu Ramírez, amenaza constante por la banda izquierda, mandó un disparo por encima del larguero en la primera ocasión del segundo tiempo. Solo unos minutos después, Roche Farma anotó el 2-0, obra de Fernando Cabranes, que culminó un dos contra uno batiendo a placer a Gaspar González.

Roche Farma-Sareb

Mateo Agustín golpeó de nuevo con el tercer tanto. El lateral volvió a ser letal y aprovechó una asistencia de Tino Redondo. El delantero se había marchado de todos y dejó en bandeja el 3-0. Pero solo un minuto más tarde, Sareb se volvió a meter en el partido con el gol de Fede Delgado, quien batió a Fabio Abad con un disparo colocado cerca del primer palo. Y más tensión puso en el ambiente con el segundo gol, obra de Juan Sanz. El ‘14’ calcó el gol de su compañero con otro golpeo ajustado al palo. Era el 3-2.

Los mejores minutos de Sareb tuvieron una respuesta cruel. Los verdes asumieron muchos riesgos, descuidando la parcela defensiva para buscar el gol que les diera el empate. Hecho que les jugó una mala pasada al dejar huecos atrás que les haría encajar el definitivo 4-2. Fernando Cabranes culminó una contra perfecta en la que Tino, Mateo y el propio Fernando intervinieron. El centrocampista solo tuvo que empujar el balón a la red tras una gran combinación que sirvió para apagar el incendio provocado por Sareb.

El crack: Mateo Agustín (Roche Farma)

El dandy: Fernando Cabranes (Roche Farma)

11/02/2019 21:00 Liga Clausura 18/19 50'