0
|
|

Roche Farma y Rastreator.com empatan a todo

Empate a cuatro final y justo reparto de puntos en un igualadísimo choque en el que ambos equipos buscaron la victoria sin éxito. Las tablas dejan todo abierto de cara a una última jornada en la que Roche, Rastreator y Albia tienen opciones de quedar segundos de grupo.

Roche Farma-RastreatorLos primeros veinticinco minutos no fueron muy pródigos en goles y solo se marcó uno por bando, el primero al inicio y el segundo al filo del descanso. Quien inauguró el marcador fue Roche Farma que por mediación de Jorge Balenciaga rompió unos primeros minutos de imprecisiones con un gran disparo desde fuera del área que entró junto al palo derecho de la meta de Álvaro Arranz. Pero la reacción de los buscadores no se hizo esperar y pudo empatar inmediatamente después con una doble oportunidad de Raúl Alfaro y Borja Vera, cuyos sendos disparos los repelió un acertado Fabio Abad.

Tras el aviso, Rastreator.com se hizo dueño del encuentro gracias al buen hacer de Guillermo Bernabé, que cada vez que tuvo el balón llevó sensación de peligro para la meta rival. Buena muestra de ello fueron dos diagonales que acabaron con disparos ligeramente desviados. A medida que avanzaron los minutos, el dominio fue en aumento y de nuevo Fabio se tuvo que emplear a fondo para salvar el gol sobre la misma línea.

Por su parte, Roche apenas inquietó con un disparo lejano de Raúl Royo que atrapó el portero sin ningún problema. Cuando todo hacía indicar que Roche Farma se marcharía al descanso con la mínima ventaja a su favor, un córner en su haber fue el inicio de un fugaz contraataque que acabó con Bernabé asistiendo a Juan Miguel Belmonte, quien definió a la perfección con una sutil picadita que superó al guardameta en su salida.

Roche Farma-RastreatorEn el arranque de la segunda mitad no cambió demasiado el decorado y Rastreator.com continuó llevando la batuta del juego, lo que generó en el gol de Ignacio Abelaira con el que su equipo daba la vuelta al marcador de forma momentánea. El gol en contra fue el despertador que necesitaba Roche para volver al partido y se rehízo extraordinariamente igualando a dos con un tanto de Rodrigo Palomares apenas dos minutos después.

Con la igualdad restablecida, ni unos ni otro se conformaron con el punto y lejos de buscar guardar el resultado y jugársela a la contra, se volcaron hacia la portería contraria e hicieron del vértigo su mejor arma para llevar el peligro al área rival. En la ida y vuelta, quien primero consiguió algo positivo fue Rastreator, que volvió a tomar la delantera en el juego con un buen gol de Dani Mata.

El supuesto jarro de agua fría, no fue tal para Roche Farma y al igual que ocurrió unos pocos minutos antes, apareció la figura de Rodrigo Palomares para ponerla en la escuadra y restablecer por tercera vez la igualdad en el luminoso. Quien sí acusó el tanto fue Rastreator.com, que cuando quiso reaccionar ya había visto como Eduardo Ramírez puso el partido en franquía para su equipo con un gran disparo desde fuera del área.

Aunque no fue la última palabra del choque ya que cuando los amarillos tocaban con los dedos la victoria, apareció Juan Miguel Belmonte para aprovecharse de un barullo dentro del área y desde el suelo poner el cuero lejos del alcance de Fabio Abad y rescatar in-extremis un punto para Rastreator.com. El 4-4 final fue un mazazo para Roche y se complica la clasificación para la Champions en una tercera jornada en la que tres equipos se jugarán el único billete para acompañar a Sanitas en la Champions. Los otros dos tendrán que jugársela en la Europa League.

El crack: Rodrigo Palomares (Roche Farma)

El dandy: Guillermo Bernabé (Rastreator)

20/11/2017 20:30 La Champions de las Empresas 17/18 50'