47'
10. Javier Moreno
50'

Roche Farma e Intesa Sanpaolo firmaron tablas en un partido de ida y vuelta

En un encuentro que tuvo dos caras, farmacéuticos e inversores tuvieron que repartirse el pastel tras dejar reflejado en el marcador el empate a tres. Roche Farma que completó un gran trabajo en la primera mitad, dejó escapar una renta de dos goles. Su rival, pudo rescatar uno de los puntos en liza gracias a un gol de Javier Moreno en los últimos minutos del partido.

3.Roche Farma vs Intesa Sanpaolo

Disputado duelo entre Roche Farma e Intesa Sanpaolo, en la Liga Clausura dentro del Grupo 3 y que terminó con el 3-3 en el luminoso de Santa Ana. Tras una buena primera parte, los locales se marcharon al descanso con una ventaja de dos goles gracias a los tantos de Ramírez y Nieto. Pero salieron dormidos tras el descanso y en apenas tres minutos Intesa Sanpaolo igualó la contienda con los goles de Monis y Albarrán. Todo se decidió en los minutos finales del partido cuando Nieto adelantó a los locales y Moreno empató in extremis cuando el partido agonizaba.

Intesa Sanpaolo dispuso de la primera ocasión de peligro en las botas de Lorenzo Monis  que vio como el balón se paseaba por delante de la portería de Fabio Abad sin que nadie de los suyos llegara a remachar el gol. Roche Farma respondió con un buen remate de Julián Nieto que despejó abajo con la pierna Fabrizio Alfano. Ambas escuadras se intercambiaban golpes sin que hubiera un claro dominador. Los locales se pusieron en ventaja con el 1-0 obra de Eduardo Ramírez. Un remate que se iba claramente fuera y que acabó entrando ante la desesperación de sus rivales, tras impactar en un defensor que hizo cambiar la dirección del esférico. Poco después y sin que Intesa Sanpaolo tuviera capacidad para reaccionar llegó el segundo. Julián Nieto recuperó la pelota en el centro del campo, armó su pierna derecha desde la zona de tres cuartos y con un inapelable latigazo superó al cancerbero, firmando así un auténtico golazo por toda la escuadra que encarriló el partido para Roche Farma.

La segunda mitad, arrancó de manera trepidante para Intesa Sanpaolo refrendada con los goles de Lorenzo Monis y Manuel Albarrán. El primero para los visitantes estuvo originado en un saque de esquina. El delantero de los de blanco anticipándose a los defensores, lo mandó a la red con un gran testarazo, acortando la desventaja de los suyos en el marcador. Y justo después llegó el empate. Albarrán recuperó un balón rechazado por la zaga local desde zona de tres cuartos de campo y sin pensárselo dos veces remató con potencia devolviendo las tablas al tanteador.

2.Roche Farma vs Intesa Sanpaolo

Desde ese momento el juego se abrió por momentos, volcándose ambos equipos al ataque yendo de área a área dejando un partido muy abierto. Matteo di Teodoro no supo aprovechar varias oportunidades claras de gol, saliendo victorioso Fabio Abad que evitó los goles del delantero de Intesa Sanpaolo. Julián Nieto también quiso poner a prueba la calidad de Fabrizio Alfano con su poderoso remate. El gol no llegaba y nos encaminamos hacia la recta final del encuentro que resultó de infarto. Se adelantaba Roche Farma cuando transcurría el minuto 47. Julián Nieto recuperó un balón cerca del área rival, y con un tiro potente y ajustado al palo, batió al guardameta adelantando de nuevo a los locales. Decidió a la desesperada Intesa Sanpaolo irse arriba con todas sus naves en su intento de pescar al menos uno de los puntos en disputa y su esfuerzo finalmente tuvo su recompensa. Javier Moreno convirtió dentro de área, tras recibir un pase de Lorenzo Monis que más bien parecía un remate a puerta, suponiendo el gol el empate que certificó el reparto de puntos entre ambos equipos.