0
|
|

Germán Ortiz frena en seco la mala racha de Deloitte Legal

Roche Farma vs Deloitte LegalDeloitte legal volvió a reencontrarse con la victoria después de tres jornadas perdiendo y recuperó de forma momentánea la tercera plaza. Germán Ortiz apareció con tres dianas para volver a encauzar a los suyos con un 4-6 final sobre Roche Farma, quien no logra dos alegrías consecutivas.

No tardó mucho Deloitte Legal en subir el primero al marcador. Roche Farma, que entró bastante frío al terreno de juego, se encontró en los primeros minutos con un partido cuesta arriba tras un magistral disparo de Germán Ortiz. Fabio Abad se tiró a por el balón, pero a pesar del intentó del guardameta local, el balón acabó en el fondo de la red. Poco después y con los farmacéuticos intentando todavía despojarse del frio, llegó el segundo tanto de los visitantes. Esta vez fue José Valenzuela quien firmó el 0-2.

Este gol hizo que Roche Farma despertara equilibrando el partido. Javier Benítez y Mateo Agustín empezaron a aparecer en el ataque. Ambos se asociaron bien y Benítez intentó sorprender en un par de ocasiones a Alfonso Fernández con disparos desde fuera del área, pero sin fortuna de cara al gol. Jorge Balenciaga revolucionó el partido con dos tantos en apenas tres minutos que igualaron la contienda. El segundo de ello de una bella factura después de finalizar un veloz ataque de los suyos.

Roche Farma vs Deloitte LegalCuando todo apuntaba al empate antes del descanso, apareció de nuevo Germán Ortiz para desequilibrar la balanza justo sobre la bocina con un espectacular disparo desde el medio del campo, en el que nada pudo hacer Fabio Abad por evitar el tanto.

Con el 2-3 en el luminoso se reinició el encuentro ya en la segunda mitad. Deloitte Legal saltó al verde con mayor intensidad que su rival y de nuevo logró poner tierra de por medio. Jorge García hizo el cuarto tras bajar a la perfección un balón largo que le mandó Alfonso Fernández y fusilar a la media vuelta a Fabio Abad. Este gol supuso un mazazo para las filas locales y a partir de entonces Roche no tuvo sus mejores minutos y esto lo aprovechó Deloitte Legal para encarrilar la victoria. Germán Ortiz firmó su tercer tanto y Pedro Tiscar hizo el sexto gol de los suyos tras sumarse al ataque.

Roche Farma logró darle algo de emoción al encuentro recortando distancias. En primer lugar con el tanto de Mateo Agustín y dos minutos más tarde con el gol de Rodrigo Palomares. Pero nada más lejos de la realidad, el triunfo se fue para Deloitte Legal quien tras el 4-6 logra frenar su mala racha y mantiene esperanzas de meterse en la máxima categoría de cara a los Playoffs.

El crack: Germán Ortíz (Deloitte Legal)

El dandy: Jorge Balenciaga (Roche Farma)

11/12/2017 22:00 Liga Apertura 17/18 50'