27'
43'
50'

Robert Walters Group madruga para imponerse a un Waylet en caída libre

El conjunto monedero pagó muy caro su flojo inicio de partido y cuando quiso reaccionar con un 6-1 en contra ya fue demasiado tarde. Los reclutadores gracias al triunfo final de 6-4 suman tres puntos que lo dejan al límite del liderato.

ROBERT WALTERS - WAYLET (1)

Robert Walters Group obtuvo un gran triunfo en los campos del Trivema Naval, en el partido que le enfrentó a Waylet correspondiente a la novena jornada de la Liga Clausura dentro del grupo 10. El encuentro tuvo dos fases bien diferenciadas. Fue Robert Walters Group quien saliendo mucho más conectado al choque logró abrir una brecha considerable en el luminoso en los primeros minutos de juego, yéndose al descanso con un prometedor 6-3. Después ya durante el segundo acto el partido estuvo mucho más equilibrado entre los dos equipos, pero el cuadro doméstico supo marcar el ritmo del encuentro y administrar así su renta en el marcador, dejando KO a un Waylet que se quedó sin tiempo para completar una posible remontada. Tras este 6-4 Robert Walters Group queda posicionado como colíder de grupo igualado a puntos con Devoteam, que tiene un partido menos, mientras a la naranja mecánica que había iniciado muy bien el torneo, empieza a gripársele el motor, encadenando tres derrotas consecutivas.

El primer gol del duelo fue muy prematuro, anotado por Álvaro Mayoral para Robert Walters Group cuando corría el minuto 2 de juego. Interceptando los locales un pase de Cristian Rubio en la salida del balón, éste llegó a las botas de Manuel Oro, lo filtró perfecto hasta el punto de penalti y, definiendo el ‘2’ verde de primeras, lo mandó a la red, inaugurando así el marcador. Aprovechando su buen momento de inspiración goleadora el mismo Álvaro Mayoral hizo el segundo dos minutos después. Realizando un centro chut muy lejano pilló a Leandro Schiavon adelantado de su arco y sorprendiéndole con una increíble vaselina consiguió el tanto que encarrilaba el partido para Robert Walters Group.

ROBERT WALTERS - WAYLET (2)

Casi a gol por minuto llegó el tercero, que tuvo a Manuel Oro como autor. Peleando por una pelota en la media luna logró hacerse con ella y pateándola por bajo no dio opción al portero, incrementando la ventaja para los locales. Los visitantes cogieron un poco de oxígeno gracias al 3-1, marcado por Martín Jiménez, al culminar a la perfección una buena contra a pase de Óscar Gonzáles, insuflando esperanzas a los suyos sobre una posible remontada. Pese al golpe Robert Walters Group siguió manejando el encuentro a su antojo y desplazando la bola con velocidad no dejó de desarbolar unas líneas defensivas de Waylet muy frágiles. Decidió sentenciar el choque Miguel García con dos dianas de una tacada. Rematando dentro del área un servicio de Pedro Torres desde el fondo del campo logró el cuarto y después en otra acción casi calcada, solo tuvo que empujar en la línea de gol una pelota asistida por el mismo Torres, mostrando la buena sintonía entre ambos compañeros.

Manuel Oro firmó un meritorio doblete con el gol que redondeaba el ‘set’ 6-1, conseguido con un buen cabezazo, habiendo completado el ‘9’ verde una magnífica actuación dirigiendo a los suyos desde la medular. Frank Lora solventando una incursión personal por el pasillo central y Martín Jiménez con un disparo por alto desde el balcón del área, subieron al marcador el 6-3 que permitía soñar a Waylet con remontar el vuelo en la segunda parte. Pero sus expectativas eran demasiado ambiciosas pues Robert Walters Group tirando de oficio no se lo iba a permitir. A los dos minutos de la reanudación del partido Frank Lora soltó un fulminante zapatazo desde zona de tres cuartos de cancha y batiendo a Izán García lograba el cuarto que apenas le sirvió al conjunto forastero para maquillar el electrónico con el 6-4. Debido al empuje de Waylet los verdes tuvieron que replegarse ordenados atrás, perdonando Manuel Oro y Miguel García varias ocasiones muy claras a la contra ante Schiavon. Con el choque convertido en un correcalles ambos equipos siguieron atacando, pero entre las paradas de los porteros y la falta de acierto en los metros finales el marcador ya no se modificó.