30'
39'
46'

Robert Walters Group le da la vuelta al marcador y termina goleando a Verallia

Los locales supieron recomponerse al gol tempranero de sus rivales para acabar goleando en un partido en el que sobre todo en la primera mitad jugaron a un nivel altísimo. Por su parte, los visitantes no fueron capaces de aprovechar sus ocasiones y no rentabilizaron sus mejores minutos.

ROBERT WALTERS GROUP VS VERALLIA (1)

Hay encuentros que tienen primeras partes lentas, con dos equipos que se tantean y que muestran demasiado respeto. En esos duelos el aficionado tiene que armarse de paciencia y rezar porque llegué un gol que espolee todo. Y luego están los enfrentamientos como el de Robert Walters Group contra Verallia, que desde el primer instante trae emoción, goles y un nivel de intensidad altísimo. Los locales no se amilanaron a pesar de recibir un tanto en los primeros cinco minutos y completaron una primera mitad brillante en la que prácticamente cerraron el encuentro.

Los visitantes entraron muy bien al encuentro y a los cuatro minutos ya habían inaugurado el marcador. Carlos López estuvo muy atento para cortar un pase de Jesús Aparicio cerca de la portería rival y tras dejar al defensa atrás con un gran recorte definió con clase con el interior del pie. Sin embargo, Verallia se cayó por completo tras el tanto. El equipo se hundió demasiado y concedió la posesión a un Robert Walters Group que no tardó demasiado en responder. De hecho, en el minuto 5, Álvaro Mayoral devolvió el empate al luminoso tras una larga combinación de pases. El ‘2’ de los verdes encontró un hueco para sacarse un disparo que atravesó la línea de gol con la colaboración del meta Rafael García.

ROBERT WALTERS GROUP VS VERALLIA (5)

El 1-1 terminó de cargar de motivos a Robert Walters Group para ir al ataque sin miramientos. Esta actitud tan valiente tuvo doble recompensa para los locales. En el minuto 7, Carlos Afán de Ribera estuvo más listo que nadie para recoger un balón que había escupido el palo como respuesta a un remate de Álvaro Mayoral y terminar marcando a placer. Tres minutos más tarde, Jesús Aparicio hizo el 3-1 con un disparo lejano que alojó el balón en el fondo de la red. Este tanto relajó el ímpetu de los verdes, que bajaron un par de marchas. A pesar de ello siguieron siendo superiores a Verallia, llegando a tener ocasiones tan claras como la de Manuel Oro, que vio como el último defensa evitaba su gol deteniendo la pelota sobre la línea. Aun así, el 4-1 terminó llegando antes del descanso. En el minuto 17, Carlos Afán de Ribera cerró el marcador al descanso definiendo por el palo del portero desde dentro del área.

El resultado dejó satisfecho a los locales y noqueados a los visitantes, de manera que ninguno generó más antes de la segunda mitad. Al reanudarse le encuentro Verallia disfrutó de sus mejores minutos. Robert Walters se sentía muy superior y entró en un estado de relajación que permitió a sus adversarios disfrutar de más posesión de balón. Sin embargo, en ningún momento existió la sensación de que la remontada era posible. Ni si quiera cuando en el minuto 39 Jamal El Ouariagli hizo el 4-2 para los visitantes en un contrataque que culminó con un gran disparo raso.

Es cierto que el gol animó a Verallia a buscar con más confianza seguir recortando la distancia del marcador, pero la falta de ideas en los últimos metros condenó a los visitantes. Finalmente, Álvaro Mayoral terminó con cualquier pellizco de esperanza que les quedase a sus rivales con el quinto gol, que cerraría el resultado. El ‘2’ logró perder la vigilancia del defensa para rematar completamente sólo en el segundo palo un centro de Pedro Ramos. El cabezazo, inapelable, pilló a contrapié al meta, que no pudo hacer nada para detener el balón. Con el pitido final, el 5-2 quedó sellado en un encuentro en el que Robert Walters Group no permitió que el tanto tempranero de su rival le sacase del partido. Los locales acabaron goleando ante un Verallia que a pesar de arrancar muy intenso se perdió en el vendaval de fútbol de sus rivales durante la primera mitad.