J3 – Robert Walters Group vs Ecovidrio

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

3 - 2
Álvaro Mayoral - 1 (14')Yerai García - 2 (34', 39')
Alejandro Trigo - 1 (32')Pablo Garrido - 1 (49')
2. Álvaro Mayoral
14'
6. Alejandro Trigo
32'
4. Yerai García
34'
39'
19. Álvaro Wesolowski
40'
40'
24. Pablo Garrido
49'

Victoria ajustada de Robert Walters Group por 3-2 ante un Ecovidrio que luchó hasta el final

Los dos tantos de Yerai García sellaron la victoria para el equipo local que sumó 3 puntos muy disputados hasta el final del encuentro donde a falta de un minuto para concluir el encuentro, Pablo Garrido anotaba un gol con la cabeza que situaba a Ecovidrio uno por debajo del marcador y que mantuvo la esperanza hasta el final.

La noche de ayer, acogió el encuentro de la 3ª Jornada del Grupo 11 entre Robert Walters Group y Ecovidrio que se disputaba en el Colegio Alameda de Osuna. El inicio del encuentro estuvo marcado por la igualdad, Robert Walters Group comenzó dominando la posesión del encuentro con un juego asociativo tratando de buscar a su delantero Manuel Oro aunque, el portero rival Ignacio Mosso fue un seguro en la portería.

A los 14 minutos de juego Álvaro Mayoral anotó el primer gol del encuentro con un disparo desde fuera del área que venía precedido de una jugada que inició el crack del partido, Manuel Oro.Tras el gol Ecovidrio pausó el juego y comenzó a provocar más peligro con llegadas a portería desde fuera del área. La igualdad marcó una primera parte que ya partía a favor del equipo local.

Ecovidrio comenzó la segunda mitad con llegadas al área como la de Álvaro González el cual regateó a dos jugadores realizó un disparo que se fue por un lado de la portería. Llegado el minuto 32, Alejandro Trigo armó su zurda y desde fuera la colocó en la escuadra de la portería empatando así el encuentro. El portero Daniel Corral quien había estado increíble, no pudo hacer nada por llegar a ese balón.

Poco le duró la alegría al equipo visitante ya que dos minutos más tarde Yerai García volvería a poner a los suyos por delante tras un disparo ajustado desde el borde del área que le fue imposible de atajar al guardameta rival. A pesar del gol Ecovidrio no se vino abajo y continuó con sus llegadas intentando aprovechar los espacios para armar contras efectivas. A pesar de ello en el minuto 39, Yerai García volvía a anotar después de una contra perfecta precedida de un córner, bajada de balón con el pecho por parte de Manuel Oro y pase con estilo que el goleador resolvería de nuevo poniendo más distancia en el marcador.

Tras el gol, el partido entró en un estado de calma en el que los dos equipos no querían arriesgar demasiado, Ecovidrio aún sabiendo que el tiempo se le venía encima optó por un juego más pausado procurando dejar los menores huecos posible atrás. Fruto de ello, un suspiro de esperanza apareció cuando el equipo Pablo Garrido de cabeza anotó a falta de un minuto. Pero no habría tiempo para más y Robert Walters se llevaba la victoria gracias en gran parte al instinto goleador de Yerais García y al equilibrio en el centro del campo que les aportan Miguel García, dandy del partido junto Alberto Miján y Manuel Oro.