37'
42'
49'

Robert Walters Group remonta un gran inicio de Ecovidrio y se lleva la victoria

Salía con todo Ecovidirio al inicio del encuentro, logrando inaugurar el marcador nada más comenzar. Pasados los diez minutos de juego, los locales volvían a anotar por partida doble y se ponían con tres a cero a su favor en el marcador. Antes del tiempo de descanso, Robert Walters Group recortaba distancias y ya en la segunda parte, lograban darle la vuelta al duelo. Matías Vaca igualaba para Ecovidrio, pero los visitantes se volvían a reponer y terminaban llevándose el encuentro con tres goles en los últimos minutos y un marcador definitivo de cuatro a siete.

2 Ecovidrio 4-7 Robert Walters Group

No podía empezar más de cara el encuentro para el conjunto local de Ecovidirio, que iba a conseguir inaugurar el marcador a los tres minutos de juego en una jugada por banda derecha de Matías Vaca, que cedía hacia la frontal para la llegada desde segunda línea de Germán Llana, que definía con colocación con la pierna izquierda. Los de verde seguían atacando y, poco después, llegaba su segundo tanto de la tarde. La jugada empezaba de nuevo por el flanco derecho del ataque, con Pablo Garrido, que cedía para Germán Llana que definía de primeras con potencia directo al fondo de la red. Robert Walters Group buscaba la reacción inmediata a balón parado, a la salida de un saque de esquina botado en corto en el que Alberto Miján se encontró con el poste. Sin embargo, lo que llegó fue el tercer tanto de sus rivales y de Germán Fente, que sellaba su hat-trick con un tiro desde fuera del área.

Robert Walters Group se ponía el mono de trabajo y lograba recortar distancias poco después, de nuevo a raíz de un saque de esquina en el que el balón le terminaba llegando a Miguel García en la frontal del área, desde donde definía con pierna zurda para hacer el tres a uno. Los de rojo siguieron con mentalidad ofensiva tratando de reducir aún más las distancias antes del tiempo de descanso, y a punto estuvieron de conseguirlo con un disparo desde su casa de Francisco Cayetano Naranjo que obligaba a aparecer a Ricardo Sevilla. En la otra portería, Izan García hacía lo propio respondiendo con una buena parada a un remate de Germán Llana, impidiendo así que el marcador se moviera de nuevo antes de finalizar los primeros veinticinco minutos.

3 Ecovidrio 4-7 Robert Walters Group

Ya en la segunda mitad, el equipo visitante tardaba menos de un minuto en marcar y colocarse a tan solo un gol de distancia de sus rivales en una jugada colectiva en la que movieron el balón hasta que llegó el centro-chut de Miguel García, que marcaba ayudado por el rebote en un defensor de Ecovidrio. Los siguientes minutos fueron fatídicos para los de verde, que iban a recibir otros dos goles en apenas dos minutos. El primer fue de Alberto Miján, que recibió en banda izquierda, recortó hacia dentro y definió raso y potente al primer palo para igualar la contienda. Tan solo un minuto después, Pedro Ramos filtraba un pase espectacular hacia la entrada en el área de Miguel García, que regateaba al guardameta y definía a puerta vacía para poner a los suyos por delante por primera vez en el encuentro.

Ecovidrio reaccionaba y conseguía volver a empatar el encuentro a través de Matías Vaca, que definía desde dentro del área tras recibir un gran pase de Alejandro Da Silva. Sin embargo, la alegría les duraba muy poco, ya que, menos de un minuto después, Miguel García volvía a recuperar la ventaja para Robert Walters Group, una que ya no iban a dejar escapar. En los últimos minutos del partido llegó la sentencia y lo hizo por partida doble a través de Alberto Miján, que selló el resultado definitivo de cuatro a siete a favor de los visitantes.