J4 – Robert Walters Group vs Aquila Group

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

10 - 1
Manuel Oro - 5 (11', 14', 21', 36', 37')Pedro Ramos - 1 (31')Álvaro Mayoral - 2 (35', 44')Álvaro Wesolowski - 1 (39')Alberto Miján - 1 (42')
6. Manuel Oro
11'
14'
21'
17. Jesús Bañuelos
24'
25. Guzmán Romero
24'
14. Pedro Ramos
31'
2. Álvaro Mayoral
35'
36'
37'
19. Álvaro Wesolowski
39'
37. Alberto Miján
42'
44'
3. Alejandro Fernández
49'

Robert Walters Group se afianza como líder a costa de dominar a Aquila Group

Los locales prolongaron su racha de victorias al endosarle diez goles a un Aquila Group que luchó hasta el final para maquillar el resultado. Manuel Oro anotó un repóquer de goles y lideró a un Robert Walters Group cada vez más líder.

Foto 4. RWaltersG 10-1 Aquila Group

El campo del Colegio Alameda de Osuna acogió el partido correspondiente a la jornada 4 del grupo 11 donde Robert Walters Group y Aquila Group se vieron las caras. Ambos conjuntos deseaban la victoria, pero seguían objetivos diferentes. Los locales necesitaban los tres puntos para seguir como líderes imbatidos de la clasificación y completar el cuatro de cuatro. Mientras tanto, Aquila Group buscaba su segunda victoria consecutiva para seguir sumando de tres en tres y salir poco a poco de los puestos bajos de la tabla, en los que se instalaron tras sus dos derrotas en las dos primeras fechas.

El choque comenzó bastante igualado, con los dos equipos tratando de acercarse paso a paso a la portería rival, pero sin dejar ver sus cartas desde el inicio. Alberto Miján dio el primer susto en favor de Robert Walters Group gracias a una maniobra de lujo, seguida de un disparo que por poco no se convirtió en el gol de la jornada. Para desgracia de Aquila Group, que apenas había logrado disparar a puerta, el empate a cero se rompió en el minuto 11. Manuel Oro abrió el marcador para Robert Walters Group con un disparo potente que entró rozando el palo.

Tres minutos más tarde llegó el segundo bajo la firma del mismo protagonista. Manuel Oro cazó un rebote en la frontal del área del equipo blanco para definir de forma precisa. El delantero local logró su hat-trick en el minuto 21 gracias a un soberbio taconazo. Mientras los goles llovían para el cuadro verde, Daniel Corral realizó una palomita espectacular para detener la falta lanzada por Jesús Bañuelos, que pudo ser fácilmente el primer gol de los visitantes.

Foto 3. RWaltersG 10-1 Aquila Group

La segunda parte terminó por confirmar la superioridad de Robert Walter Group y en el minuto 31, Pedro Ramos empujó a placer una gran jugada colectiva para colocar el cuarto. A pesar de la goleada, Álvaro Rescalvo realizó varias atajadas de nivel, primero a una chilena de Manuel Oro y posteriormente a un disparo raso. Sin embargo, los goles locales se sucedieron y Álvaro Mayoral marcó el quinto con un magnífico disparo lejano en el minuto 35. Manuel Oro, el Crack del partido, anotó otros dos tantos en dos minutos consecutivos para firmar un repóquer y lograr sumar la cifra de 13 goles en tan solo 4 partidos.

En los minutos finales, Álvaro Wesolowski hizo el octavo con un tiro cruzado. Además Alberto Miján, el Dandy del encuentro, convirtió otro disparo desde dentro del área para sumar el octavo a la cuenta de Robert Walters Group. El mediocampista fue otro jugador muy destacado debido a su calidad en el regate e intensidad defensiva durante los cincuenta minutos. Álvaro Mayoral logró completar su doblete haciendo el décimo el minuto 44. Aquila Group peleó por su gol del honor y tras varios intentos, terminó por conseguirlo gracias a un córner en el último minuto. El cabezazo inapelable de Alejandro Fernández maquilló un resultado muy abultado en una jornada que los blancos deben olvidar rápidamente.

Tras esta nueva victoria, Robert Walters Group se mantiene líder del grupo 11, empatado a 12 puntos con Devoteam. El golaveraje superior, del que Manuel Oro tiene gran culpa, establece al equipo verde por delante en la clasificación. Por otro lado, Aquila Group acumula su tercera derrota para mantenerse 8º en la tabla, Los blancos suman 3 puntos y necesitan recuperar las buenas sensaciones de la jornada anterior si quieren escalar puestos.