36'
40'
44'

Reyco derrota por la mínima a Metrovacesa en un emocionante partido

Reyco tuvo que sufrir hasta el final para llevarse el duelo ante Metrovacesa por 4-3. Los dos goles de Miguel Arranz ayudaron a que los de casa acabasen llevándose la victoria a pocos minutos del final, después de que Metrovacesa consiguiera igualar el encuentro hasta en tres ocasiones con el ‘hat-trick’ de Pablo Gómez.

1.Reyco vs Metrovacesa

El partido de este lunes tuvo un arranque muy movido, con Metrovacesa presionando arriba en campo rival la salida con balón de Reyco. El conjunto local tardó algunos minutos en sentirse cómodo sobre el campo, con su rival imprimiendo intensidad desde el inicio. El cuadro granate tuvo su primera gran ocasión en ataque en las botas de su guardameta, Alejandro Arnáiz, autor del primer gol del partido en el minuto 5 con un saque de puerta bien dirigido que sorprendió al arquero rival, que estaba un poco adelantado. Era el primer tanto de un partido que aún tenía muchas cosas por contar. El choque entró en un bache por unos minutos, con ambos equipos imprecisos y faltos de ideas para generar ocasiones ofensivas.

Sin embargo, poco más tarde llegó el segundo tanto del partido, para Metrovacesa en esta ocasión. Pablo Gómez se escapó con el balón recorriendo en horizontal la frontal del área enemiga y fusiló a Alejandro Arnáiz con un remate raso y potente pegado al palo. La respuesta de Reyco llegó en las postrimerías del primer tiempo, cuando Miguel Ángel Cordero adelantó a los suyos en el partido después de rematar de volea un balón desde fuera del área que se convirtió en un cañonazo imparable. La reacción de los locales permitió que el encuentro se marchase 2-1 al descanso, con las opciones más que abiertas para ambos.

2.Reyco vs Metrovacesa

Metrovacesa tuvo un mejor arranque de la segunda mitad, con una ocasión clara y un gol en cuestión de 3 minutos. Pablo Gómez, de nuevo, fue protagonista batiendo a Arnáiz con un potente remate cruzado desde el costado derecho del ataque azulón y que significó el 2-2. La presión de Reyco aumentó, pero lo cierto es que Metrovacesa estaba cometiendo muchos errores innecesarios en defensa y en la salida de balón. Así, Miguel Arranz, en el minuto 36, adelantó de nuevo a los locales al transformar un penalti, poniendo el 3-2 en el marcador. Metrovacesa tenía decidido ir en busca del empate, algo que generó cierto nerviosismo en el equipo local. Así fue como, 4 minutos después, Pablo Gómez recuperó un balón en ataque en otro error imperdonable de la zaga visitante frente a la portería, para rematar al fondo de la red y devolver por tercera vez la igualdad al marcador.

El encuentro estaba 3-3 y con pocos minutos por jugarse. Reyco había dejado escapar dos veces su situación de ventaja en el marcador y Metrovacesa se encontraba más motivado que nunca. Sin embargo, los granates no se vinieron abajo y consiguieron emprender un último arreón la victoria. Una rápida contra por el carril central fue finalizada por Miguel Arranz en el segundo palo para batir al guardameta rival por cuarta vez en la noche, que terminó siendo la definitiva. En Metrovacesa, todavía Pablo Gómez tuvo otra ocasión clara en contragolpe sobre el final, pero no consiguió dejó pasar la posibilidad de anotar también el 4-4. El travesaño impidió lo que hubiera sido una gran gesta del ‘29’ azulón. Reyco sumó así su segunda victoria en esta Liga Apertura, mientras que para Metrovacesa sufre su segunda derrota en tres partidos dentro del grupo 4.