44'
55. Santiago Lozano
45'

Revolut acaba con las esperanzas de Opdenergy de un ‘manotazo’

Revolut se llevó la victoria ante Opdenergy por 5-2, pero el resultado no reflejó del todo lo complicado que fue para el conjunto local conseguir los tres puntos. Opdenergy disputó un buen primer tiempo, pero el cansancio le pasó factura en la segunda mitad. Gabriel López-Garzón, con tres goles, Rodrigo Sala y Álvaro Gericke lideraron a los locales. Por parte de los visitantes, Alejandro Viejo y Sebastián Lozano marcaron sin demasiado premio para su equipo.

1.Revolut vs OPDEnergy

Los primeros minutos de partido podían hacer pensar que Opdenergy se impondría sin complicaciones, sobre todo después de los dos remates de Sebastián Lozano que pusieron a prueba a Juan Andrés Vicens como carta de presentación. Gabriel López-Garzón y Gabriel Moreau también quisieron probar si había portero en el otro lado y dispusieron de dos claras oportunidades para haber marcado.

El 0-0 no se movía a pesar de las ocasiones de ambas escuadras, hasta que Gabriel López-Garzón consiguió romper la sequía goleadora a los 15 minutos de juego. Un error garrafal de Koku Akapo acabó dejando el gol en bandeja al delantero de Revolut, que batió al guardameta rival con sotana incluida. Apenas 1 minuto después, los visitantes repararon la afrenta y Alejandro Viejo igualó el encuentro con un gran remate, entrando en carrera desde atrás por el carril central. Los de verde conseguían responder con efectividad al tanto inicial de los locales y pudieron adelantarse incluso en la siguiente jugada, si José Manuel Fernández hubiera tenido mejor calibrada su puntería, ya que su remate se estrelló contra el poste.

3.Revolut vs OPDEnergy

Tras un primer tiempo igualado, en el que Revolut terminó controlando la posesión y Opdenergy cuidaba cada centímetro en campo propio, los equipos se marcharon al descanso con el 1-1. Gabriel López-Garzón, figura de Revolut este miércoles, fue el encargado de marcar el segundo tanto de los locales. Un balón ganado por alto por Gabriel Moreau sirvió de asistencia para que el ariete definiera desde fuera del área con un remate ajustado al palo colocando el 2-1 en el marcador.

A 10 minutos del final del partido llegó el gol de Rodrigo Sala, que pondría definitivamente a Revolut en la senda de la victoria. El mediocampista remató con mucha clase usando el empeine para clavar el esférico al palo largo del guardameta rival, logrando así un gol de muy bella factura. Tras otro par de remates de Sebastián Lozano, los visitantes fueron poco a poco apagándose en el encuentro. Y es que los locales marcaron su cuarto gol en el 42’, después de que Álvaro Gericke convirtiera en gol la asistencia de Moreau en un contragolpe que pilló desprevenido al conjunto visitante. En los minutos finales, Revolut anotó otro gol más. El 5-1, de las botas de Gabriel López-Garzón, que completó de esta manera su hat-trick ya con Opdenergy volcado al ataque y sin capacidad de repliegue.

El cierre al marcador lo puso Sebastián Lozano para Opdenergy, anotando el 5-2 desde el área chica tras un libre indirecto decretado por cesión al portero. El mejor jugador visitante conseguía el premio del gol de manera agridulce, ya que no servía para evitar la derrota de su equipo. Se llegaba así al pitido final de un partido en el que Revolut consiguió los tres puntos gracias al potencial ofensivo de su goleador Gabriel López-Garzón.