42'
47'
48'

Flexicar derrota a Revolut en un partido memorable y con sobresalto inesperado

En un partido loco, Flexicar arrasó a Revolut en el primer tiempo con un marcador de 0-5, aunque el conjunto negro logró recuperarse y acercarse en el segundo tiempo para terminar con un marcador final de 5-7. Eduardo y Óscar Fanego lideraron el ataque visitante, cuando los automovilísticos demostraron a las claras su superioridad en el campo.

6.Revolut vs Flexicar

Desde el inicio del choque se hizo evidente que Flexicar era el equipo más fuerte. Los jugadores de Revolut luchaban por mantener la posesión del balón, pero el equipo contrario era implacable. La defensa local parecía desorientada e incapaz de mantener a raya el ataque de los de blanco.

A los 7 minutos, Flexicar ya había anotado su primer gol,gracias a un remate picado de Eduardo Fanego después de dejar sentado al guardameta rival. Los jugadores de Revolut parecían desconcertados por el gol y esto se reflejó en su juego. Comenzaron a cometer errores, perdiendo la posesión del balón una y otra vez. En los siguientes minutos, Flexicar aumentó su ventaja con otros dos goles, ante la sorpresa y la consternación de los locales. Óscar Fanego, tras un robo de balón, marcó de remate cruzado y casi a renglón seguido Eduardo Fanego culminó una bonita pared con Óscar marcando el 0-3.

El cuarto tanto fue una obra de arte rubricada de nuevo por Óscar Fanego, quien anotó con poco ángulo tras regatear al portero rival. A 5 minutos para el descanso, David Benito también quiso sumarse al festival goleador de su equipo anotando el 0-5 a favor de Flexicar. Sin embargo, el partido no había terminado aquí. Después del primer tiempo, Revolut parecía desanimado y poco dispuesto a continuar jugando. Sin embargo, tras una charla motivadora en el descanso, los jugadores locales volvieron al campo con una actitud renovada.

3.Revolut vs Flexicar

La segunda parte comenzó con un equipo local más decidido a tomar el control del balón y atacar. Sin embargo, el partido no pudo reanudarse de peor manera, cuando Borja Matías logró marcar el 0-6 para Flexicar de tacón. Puede que se confiaran en exceso, o que el físico no les diera para más, pero a partir de aquí los empleados de Flexicar se diluyeron como un azucarillo y Revolut pasó a demandar el protagonismo en el partido. Sus esfuerzos fueron recompensados rápidamente, cuando anotaron su primer gol gracias a un remate ajustado de Álvaro Gericke a la cepa del poste. Este gol pareció darles un impulso adicional, y comenzaron a jugar con mayor confianza y determinación.

Revolut siguió luchando y logró anotar otro gol poco después por medio de José Ignacio Gutiérrez. Los locales y los presentes comenzaron a creer que, quizás, Revolut podría remontar los cinco goles de diferencia. El partido continuó con los locales atacando y Flexicar defendiendo, en una batalla épica por el control del balón. A medida que avanzaba el tiempo, Revolut seguía creando oportunidades y anotando goles, mientras que Flexicar parecía más cansado y menos enfocado en el juego.

Los últimos minutos del partido fueron tensos e intensos, con ambos luchando por la victoria. Gabriel López–Garzón, con dos latigazos, y Gabriel Moreau pusieron el partido en un puño cuando Revolut se acercó a tan solo un gol del empate, 5-6. Sin embargo, al final, el tiempo se acabó antes de que Revolut pudiera remontar completamente. Eduardo Fanego se encargó de firmar la sentencia con el último gol del partido que dio la tranquilidad a Flexicar, quien por unos momentos, vio peligrar una victoria que parecía hecha. Aunque los visitantes arrasaron en el primer tiempo, Revolut demostró su valía en el segundo y estuvo cerca de lograr una remontada épica. Tuvieron que sufrir los automovilísticos para llevarse los tres puntos gracias al 5-7 final.