43'
6. Ignacio Basurco
43'
44'

Revolut consigue su primera victoria gracias a una noche eficaz frente a EY Cyber FSO

Los locales se llevaron los tres puntos de Santa Ana en un partido más igualado de lo que muestra el marcador. Revolut logró materializar sus ocasiones para alcanzar una gran ventaja en el marcador, todo lo contrario que EY Cyber FSO, a quien le costó mucho batir a David Rodríguez.

FOTO 1 REVOLUT - EY CYBER

A la tercera, Revolut consiguió por fin estrenar su casillero de puntos con una amplia victoria frente a EY Cyber FSO, que por contra cosecha su tercera derrota consecutiva. El partido iba a comenzar como la línea general de lo que iba a ser el encuentro, bastante igualado y con llegadas alternas. Mucho respeto entre ambos equipos, los dos querían irse a casa sumando por primera vez.

La primera gran ocasión la iban a tener los de negro, con un gran centro en un saque de esquina botado por Francisco Miguel Just y que Gabriel Moreau remataba con un gran cabezazo al larguero. Revolut estaba haciendo mucho daño de la mano de Martín Kelly, uno de los mejores de los suyos y que apenas estaba dejando a EY Cyber FSO salir de su propio campo. No obstante, cada vez que salían lo iban a hacer con mucho peligro y la primera de los blancos la iba a tener Gonzalo Bravo, con un potente disparo que se marchaba por encima del larguero.

Seguidamente, la iba a tener muy clara Gabriel Moreau para adelantar a Revolut, pero Gonzalo Soria hacía una gran parada. El gol no iba a tardar mucho en llegar, y es que, en la jugada posterior, se iban a adelantar los locales con un centro-chut de Álvaro Gericke que descolocaba al guardameta rival y servía para estrenar el electrónico. Jarro de agua fría para el conjunto visitante, que había tenido algún acercamiento en los primeros minutos, pero estaba sufriendo mucho en los contraataques de su rival. Después del 1-0, el partido se iba a volver algo loco, de mucha ida y vuelta, y así iba a tener tanto la oportunidad EY Cyber FSO de empatar con un disparo de Pedro Frutos, como Revolut de aumentar la distancia con un mano a mano de Álvaro Gericke, que enviaba su ‘cucharita’ por encima del larguero. Así, llegaba el descanso tras unos primeros 25 minutos muy entretenidos.

FOTO 2 REVOLUT - EY CYBER

La segunda parte iba a comenzar también con mucho ida y vuelta, pero de nuevo el que iba a golpear en el marcador iba a ser Revolut con un golazo de José Ignacio Gutiérrez, que pillaba despistado a Gonzalo Soria y le batía por arriba en una falta lejana. Tras el 2-0, EY Cyber FSO tiró un poco la toalla, como se suele decir, e iba a convertir el partido en un completo correcalles. Aun así, de nuevo el peligro lo seguían creando los de negro, quienes iban a lograr el tercero con una falta directa de Francisco Miguel Just, favorecida por un rebote.

El tercer gol fue todo un varapalo para el conjunto visitante en un partido en el que no estaba siendo tan inferior como demostraba el marcador, pero que incluso iba a aumentar de nuevo. Un jugadón coral de Revolut tuvo la culpa: robo en campo propio y genial triangulación entre Álvaro Gericke y Gabriel Moreu para que, este último, batiese a Gonzalo Soria con un eficaz disparo raso al segundo palo. A raíz del 4-0, con el partido más que sentenciado, iba a enturbiarse el desenlace con hasta tres expulsados.

Al final, EY Cyber FSO se iba a ir con el ‘gol del honor’ tras robar en el centro del campo y finalizar el 4-1 por medio de Ignacio Alcalde, que, con una vaselina, batía por primera vez en todo el encuentro a David Rodríguez. Resultado abultado a favor de Revolut que les sirve para conseguir su primera victoria en la Liga CLausura y que deja a EY Cyber FSO de nuevo sin puntuar, siguiendo como colista del grupo 11.