40'
43'
49'

Monitor Deloitte cocina a fuego lento su triunfo ante Repsol

Partido muy igualado entre dos equipos que tuvieron sus ocasiones para llevarse los tres puntos pero que se decantó por el mayor acierto en los instantes finales de Monitor Deloitte. Pese a que Repsol igualó la contienda por dos veces y quizás el reparto de puntos hubiera sido lo más justo, los verdes suman su primera victoria en su debut en el Clausura.

REPSOL vs MONITOR DELOITTEDesde los primeros minutos del partido se pudo ver una igualdad absoluta entre los dos conjuntos. Ninguno de los dos se obsesionaba con la posesión del balón y el partido se convirtió en un intercambio de golpes donde el que mejor supiera encajarlos iba a ser el que se llevara los tres puntos. El ir y venir a las áreas nos dejó un correcalles sin que ninguna de las ocasiones generasen peligro sobre las porterías.

El marcador no se iba a mover hasta pasados los 15 primeros minutos del partido. Fue entonces cuando Monitor Deloitte se adelantaba gracias a un buen golpeo desde fuera del área de Marc Piera, uno de los más destacados. Tras el gol, poco iban a tardar los locales en reaccionar y devolver el empate. Juan Manuel Jiménez fue el encargado de hacerlo al aprovecharse de un barullo en el área para anotar el primero para Repsol.

La igualdad máxima en el juego –que no en el marcador- se mantuvo hasta el final del primer acto. Repsol era liderado por la energía del correcaminos Ferran Escandell, mientras que Monitor Deloitte logró ponerse de nuevo por delante gracias al MVP Francisco Torres, que iba a ser el encargado hacer el 1-2 a falta de un minuto para el descanso, al rematar en el primer palo adelantándose a su marca a la salida de un córner.

REPSOL vs MONITOR DELOITTETras la pausa el guión apenas varió y es que la igualdad reinaba sobre el verde del Recuerdo. Tal era así que Javier Galindo culminaba un contraataque batiendo por bajo al portero para establecer el 2-2 momentáneo. Entonces llegó una fase de calma en la que ambos equipos sabían que si concedían un gol podían escaparse los tres puntos. Tanto Repsol como Monitor Deloitte se preocuparon más por defender que por volverse locos al ataque y esto hizo que ninguno llegara con claridad a la portería rival.

Pero como suele pasar en estos casos, los pequeños detalles marcan la diferencia. Y a falta de 7 minutos para el final, los visitantes dieron un pequeño arreón que fue clave para lograr dos goles y sentenciar el partido. El primero llevó la firma de Matt Fazekas, que aprovechó un buen pase entre líneas para definir ante el portero. Y el segundo fue obra de nuevo de Francisco Torres, que cerró el definitivo 2-4 con un potente disparo.

El crack: Francisco Torres (Monitor Deloitte)

El dandy: Marc Piera (Monitor Deloitte)

12/02/2018 22:00 Liga Clausura 17/18 50'