37'
43'
44'
48'

‘Set’, partido y tres puntos para Redpiso en su estreno en la Champions de las Empresas

Los negrotas, que se adelantaron en el marcador gracias al tempranero gol de Jaime Camiña, terminaron goleados por un Redpiso que acabó imponiendo su ley. Brillaron de manera fulgurante sobre el césped de Santa Ana Alejandro López y Daniel González, al firmar un póquer de goles y un doblete respectivamente.

REDPISO - VATEL (1)

Redpiso dio arranque a su andadura en el torneo sectorial de Futbolempreas endosando una abultada goleada de 6-1 a Vatel A, en el partido disputado en la noche de este jueves en los campos de Santa Ana. Pese al abultado marcador, no fue un encuentro nada cómodo para los inmobiliarios, que vieron cómo los visitantes se marchaban al descanso con un gol de ventaja, aunque ya durante el segundo acto se impuso la lógica y Vatel A, con el goteo de los goles rojillos, se fue deshaciendo sobre el campo como un azucarillo. Una vez pasado este obstáculo, Redpiso suma sus tres primeros puntos dentro del grupo 33 del sector Servicios.

La parroquia presente no tuvo que esperar ni 1 minuto de juego para poder disfrutar del gol inaugural, obra de Jaime Camiña para Vatel A. El delantero recibió un buen pase filtrado dentro del área, con una hábil maniobra regateó a un defensor y, ya ante Miguel Gómez, la batió por bajo en su salida, abriendo así el marcador. Desde ese momento, Redpiso se hizo con los mandos del juego, mientras el conjunto visitante se tenía que replegar con disciplina atrás defendiendo su mínima renta. David Pérez, encargándose de las tareas organizativas, se dedicó a distribuir balones, unas veces a las bandas habitadas por Alejandro Alba e Iván Vela y otras hasta Alejandro López en la vanguardia. El centrocampista lo intentó también con el lanzamiento de una falta lejana, pero se topó con la intervención de Pietro Tagliavia, que pudo despejar la bola con apuros. Con este numantino 0-1 para Vatel A establecido en el electrónico se retiraron ambos equipos hasta los minutos del descanso, dando paso después a una segunda mitad donde se desató el terremoto de goles por parte de los inmobiliarios.

REDPISO - VATEL (2)

Tuvo que ser por medio de una acción a balón parado como los locales al fin lograron la igualada. Daniel González ejecutó con maestría un golpe franco desde zona de tres cuartos de cancha y, acomodando el esférico en el interior de la portería, hizo el gol que devolvía las tablas al marcador. Siguió dominando con mano de hierro el partido Redpiso, que certificó su remontada poco después con el primero de Alejandro López. Durante una rápida incursión por el pasillo central Vela asistió la pelota a su compañero y definiendo a la perfección mató la contra que se convirtió en el 2-1. Sintieron este golpe los negrotas como si fuera un jarro de agua fría, cayendo en una tremenda depresión de la que ya no salieron. En otra jugada en estático llegó el tercero, con Daniel González de nuevo como autor. Agustín Almeida sacando de banda colgó el cuero al corazón del área y el defensor anticipándose a los rivales por alto lo cabeceó a la red, encarrilando el partido para Redpiso 3-1.

Decidió Alejandro López sentenciar definitivamente el choque con nada menos que tres goles de una tacada. Aprovechando un excelente servicio de Jonathan Cape, de cabeza anotó el cuarto. Después recibiendo en posición de palomero el balón por parte de Alba no perdonó subiendo el quinto al luminoso. Y finalmente remachando una pelota suelta dentro del área tras el saque de un córner hacía el set 6-1, que daba a Redpiso sus tres primeros puntos en la competición.