49'
49'
49'

Redpiso Sanchinarro acabó arañando un punto ante un S&P Global que no supo sentenciar.

Los visitantes dominaron ampliamente durante varias fases del partido, pero los inmobiliarios reaccionaron tras la reanudación y un tanto de Hernán Goñi en el tramo final establecieron el empate a tres definitivo.

Redpiso Sanchinarro-S&P Global (1)

No pudieron empezar mejor las cosas para S&P Global cuando nada más echar a rodar el cuero, Manuel Vela cazó un balón rechazado en la frontal del área y la mandó a guardar con un certero disparo raso. Un gol que además de darles tranquilidad para afrontar el resto del partido, les permitió entregar el balón a su rival y dar un paso atrás para buscar el juego a la contra. Con el hándicap del marcador en contra, Redpiso trató de buscar el empate por la vía rápida, pero la precipitación en los metros finales evitó que llegaran las ocasiones de gol, todo lo contrario que S&P que la primera vez que pudo ejecutar su plan, lo llevó a buen puerto poniendo tierra de por medio con un gol de Pablo Maseda.

El 0-2 supuso un auténtico jarro de agua fría para Redpiso que ahora vio como su rival pasó, no solo a dominar el marcador con claridad sino que también comenzó tener el balón y a sentirse muy cómodo sobre el terreno de juego, gozando además de buenas situaciones para haber aumentado aun más su renta, pero Julián Bejerano apareció para mantener a su equipo en el partido con dos buenas intervenciones, la primera ante un potente disparo desde el balcón del área y la segunda evitando que un gran golpeo de falta de Manuel Vela llegara hasta el fondo de su portería. Pero la ocasión que pudo haber cambiado el sino del partido llegó justo antes del descanso cuando James Taylor, con todo a favor, envió el cuero por encima del travesaño.

Redpiso Sanchinarro-S&P Global (2)

No cambió demasiado la decoración tras la reanudación. S&P Global siguió teniendo el control de la situación, llegando con peligro y desaprovechando un golpe franco desde buena posición intentando ejecutar una jugada de pizarra que no salió bien. Mientras, los rojillos apenas inquietaban con un intento de incursión de Julio Barredo que fue bien sofocado por la zaga rival. Pero cuando todo hacía indicar que el tercer tanto era cuestión de tiempo, Redpiso aprovechó un desajuste defensivo de su adversario para montar una contra que finalizó Hernán Goñi picando con sutileza el balón para superar al portero en su salida y acortar distancias en el electrónico.

Con el 1-2, el toque de corneta despertó a los locales que aprovecharon los momentos de zozobra de S&P para lanzarse con todo a por el empate, algo que acabó consiguiendo gracias a un gran gol de Victor Vázquez que finalizó marcando de zurda tras una buena maniobra individual. Pero la alegría por el empate apenas les iba a durar un minuto, porque en la siguiente acción, S&P Global volvió a poner las cosas en su sitio gracias a un tanto de Ricardo Colmenares que puso el 2-3 en el luminoso. Pero en su afán de sentenciar por la vía rápida, volvieron a dejar demasiados espacios atrás y de nuevo Hernán Goñi condujo por el carril izquierdo para plantarse solo ante el portero y volver a superarle por bajo estableciendo el empate a tres con el que se llegó al final de los cincuenta minutos reglamentarios y que significó el reparto de puntos en el primer partido de la segunda fase del Apertura