22'
24'
35'

BDO Auditores toma oxígeno ante un RE/MAX que se hunde en la tabla

Los auditores con los dobletes de Jorge Vela, Álvaro Moreno y Eduardo Navarro endosaron un set a los inmobiliarios en los campos del Trivema Naval. Gracias a este resultado de 3-6 BDO Auditores logra sus tres primeros puntos en el Torneo Clausura dentro del Grupo 12.

REMAX Vs BDO AUDITORES (2)Partido de cenicientas en la noche de ayer en el Trivema Naval entre dos equipos que buscaban sumar su primera victoria en el Clausura, necesitados de puntos que les permitieran abandonar las últimas posiciones dentro del Grupo 12.

Mientras durante el primer tiempo el marcador se comportó como un auténtico tiovivo, con alternativas para ambos conjuntos, en el segundo periodo la pólvora se les empapó con el chirimiri que fue cayendo sobre el terreno de juego, pudiendo disfrutar solo del solitario tanto de Álvaro Moreno que redondeaba el set 3-6.

El primer gol de la jornada fue tempranero. Corría el minuto 2 cuando una pelota fue colgada en largo por Alejandro Albéniz en un saque de banda y Alberto Aguilar de cabeza la remató sin oposición a la red inaugurando así el luminoso. Estuvo dormida la zaga local en esta jugada.

Poco después llegó el empate, cuando un remate de Jorge Vela se convirtió en el 1-1 sin que Felisindo González pudiera hacer nada por desviar el balón rumbo de su objetivo que era las mallas de su portería. Dos minutos más tarde RE/MAX se volvió a adelantar. Esta vez fue en una desafortunada acción del equipo visitante Javier Arroyo el que en una extraña cesión a José Castillo, portero ocasional por la ausencia de Alberto Tejerina, acabó mandando el esférico entre los tres palos de la meta subiéndose así el 2-1 al marcador.

REMAX Vs BDO AUDITORES (3)En el minuto 14 dos goles de una tacada. En otra jugada a balón parado Álvaro Moreno centró la pelota desde la bandera y Eduardo Navarro rodeado de rivales consiguió rematar batiendo a González y devolviendo la igualdad al luminoso. Cuando todavía estaban los blancos celebrando este tanto Pedro Mesas sorprendió a los presentes con un zambombazo desde el punto central del campo que se convirtió en el gol que colocaba a RE/MAX en ventaja por tercera vez.

No se detuvo aquí el tiroteo siendo entonces BDO Auditores el que pisó el acelerador en el tramo final de la primera mitad. Arroyo realizando un pase medido desde la banda izquierda envió el cuero hasta el segundo palo para que Eduardo Navarro lo endosara en la red con un fenomenal testarazo.

Volvió a aparecer Jorge Vela en el minuto 22 para anotar el cuarto, recibiendo solo dentro del área teniendo tiempo para amoldarse el balón y ajustarlo cerca del palo lejos del alcance de Felisindo González. Y fue sacar de centro y aprovechar los visitantes un robo del balón para armar una contra culminada por Álvaro Moreno elevando al marcador el provisional 3-5.

Durante el segundo acto se juntaron la falta de acierto en los metros finales de los jugadores locales, con las meritorias paradas de Felisindo González que evitó que la goleada fuera más abultada. En el 35 llegó el 3-6. Santiago Guijarro hizo un centro hacia el área buscando a Álvaro Moreno y este de cabeza lo prolongó hasta la portería cerrando de esta manera el concluyente set. Gozó RE/MAX de una ocasión de oro para maquillar el resultado cuando Pedro Mesas ejecutó una pena máxima desde los nueve metros, pero su lanzamiento lo detuvo Eduardo Navarro que sin moverse del centro de su portería consiguió despejar el tiro.

El crack: Eduardo Navarro (BDO Auditores)

El dandy: Pedro Mesas (RE/MAX)

08/03/2018 21:15 Liga Clausura 17/18 50'