43'
26. Mario Espada
46'

Lluvia de goles en la victoria de Rastreator.com ante Valcor Consultores

Rastreadores y consultores nos ofrecieron un auténtico partidazo en los campos del Trivema Naval, que finalizó con el triunfo de los perrunos por 9-5. Destacaron las figuras de Ignacio Abelaira y Daniel Mata quienes con un triplete de goles se convirtieron en los pichichis del duelo.

RASTREATOR.COM VS VALCOR CONSULTORES (2)Ganan enteros en la clasificación los rastreadores después de imponerse a un Valcor Consultores que había encadenado cuatro partidos seguidos sin perder en el Torneo Clausura. Imprimiendo los jugadores un ritmo vertiginoso a sus acciones, los presentes en el acto nos podíamos perder un tanto si parpadeábamos, ofreciendo los dos conjuntos un autentico recital de goles.

Fue el equipo visitante el que se adelantó en el marcador a los pocos segundos de partido cuando Alejandro Granda desde el costado izquierdo del área superó a Álvaro Arranz con un fuerte disparo cruzado. Tres minutos después Rastreator.com dio la réplica. Ignacio Abelaira chutó desde la media luna y el balón tras ser desviado por un defensor acabó alojándose en las mallas de un Jesús Martín pillado a contrapié.

De nuevo fue Valcor Consultores el que se volvió a poner en ventaja en el minuto 6. José Manuel Lorenzo con un soberbio tiro lejano mandó el esférico hacia la meta como una exhalación elevando el 1-2 al marcador. Pero fue sacar de centro y llegar el empate. Víctor López se hizo con una pelota cerca de su área, progresó unos metros y una vez atravesó la línea del medio campo armó la derecha para golpear el cuero con el exterior de la bota. Tremendo zapatazo que se convirtió en uno de los goles del encuentro.

En el minuto 9 un balón fue basculado desde el lado izquierdo hasta zona de tres cuartos y según llegaba manso, Ignacio Abelaira lo enganchó a ras de suelo batiendo a un Jesús Martín saturado de trabajo. Aprovechando la inercia de este tanto Rastreator.com halló el cuarto en la acción posterior. Después de una buena combinación Daniel Mata dentro del área se deshizo del cancerbero con un regate, y aunque estaba desestabilizado logró rematar la faena cayéndose al suelo.

RASTREATOR.COM VS VALCOR CONSULTORES (1)Siguió el tiroteo en la siguiente jugada con el tercero para Valcor Consultores. Alejandro Granda recibiendo una buena asistencia de Jorge Martínez consiguió definir por bajo ante la salida de Arranz, subiendo al luminoso el increíble 4-3. Nada menos que siete goles en once minutos.

Todavía tuvo tiempo Rastreator.com para lograr la manita antes de que se alcanzara el intermedio del duelo. Juan Pedro García se internó por la banda derecha y la pelota tras un rebote se la dejó Borja Vera de cara a Daniel Mata para que la fusilara a la red de Martín. Con este provisional 5-3 para el cuadro doméstico se llegó al merecido descanso para los jugadores de ambos equipos.

No se saciaron suficientemente de goles las dos escuadras que durante el segundo periodo continuaron llegando a las porterías con mucho peligro. A los dos minutos de ponerse de nuevo el esférico a rodar llegó el 5-4. Fernando Albacete colgó una pelota desde la bandera y en el segundo palo Jorge Martínez con un certero cabezazo anotó el cuarto para Valcor Consultores.

Entonces se produjo la definitiva andanada de Rastreator.com que mató el partido con tres goles de una tacada. Un centro chut de Ignacio Abelaira desde su casa se fue envenenando hasta sorprender a Jesús Marín que nada pudo hacer por desviar el balón que se coló por alto en su portería. Y justo después Víctor López y Daniel Mata con dos tiros lejanos se encargaron de subir al luminoso el 8-4 que dejaba el triunfo en bandeja a los blancos. Fue muy bello el segundo para el 13 canino que limpió las telarañas de la cruceta de la portería.

Aunque Valcor Consultores siguió tocando con criterio el esférico y alcanzando el área rival con facilidad a base de paredes, la contundencia de Rastreator.com fue demoledora. Un buen pase al hueco permitió a Borja Vera batir a Martín a la segunda tras una primera parada del cancerbero en la acción del 9-4. Y ya casi con el tiempo cumplido Valcor Consultores cerró el marcador con el quinto, obra de Mario Espada que no dio opción a Arranz superándole con un fenomenal disparo lejano.

El crack: Daniel Mata (Rastreator.com)

El dandy: Víctor López (Rastreator.com)

18/04/2018 22:05 Liga Clausura 17/18 50'