0
|
|

ESM-BNP sube enteros en la tabla venciendo a Rastreator.com

RASTREATOR-ESM BNPUn enorme Ignacio Wucher lideró a los verdes con un hat trick y el título de crack de la noche. Rastreator hizo un partido muy competitivo, pero no pudo plantarle cara a un ESM-BNP que supo aprovechar sus oportunidades de gol y dejó el marcador en el 2-5 final.

Los financieros llevaron la voz cantante durante los primeros compases del partido y en una de sus primeras ocasiones, Ignacio Wucher sacó los galones de crack para marcar el primer tanto de la noche en boca de gol aprovechando una gran asistencia de Eladio Traverso.

Rastreator no anduvo muy fino durante la primera parte, pero aún así pudo haber empatado el partido en dos ocasiones seguidas de Guillermo Bernabé y de Álvaro Arranz y un disparo al poste de Víctor López. Les dio la espalda la suerte y eso ante un rival de la talla de BNP es mucho.

A pesar de los intentos de Rastreator, los parisinos aumentaron su ventaja con un nuevo gol. Corría el minuto 20 cuando Ricardo Villaluenga botó un córner que llegó a la posición de Gonzalo Basterra y el zaguero desde la línea del área grande cabeceó con gran potencia. Golazo de fuerza y pundonor que entró por la escuadra.

RASTREATOR-ESM BNPCon los aseguradores un tanto desesperados tras ver como no solo pasaron del posible empate a verse dos por debajo en el marcador, llegó el tercero tan solo dos minutos después. Ignacio Wucher imponía su altura para cabecear una nueva asistencia desde la banda izquierda de Sergio Gómez.

Ya en la segunda parte Rastreator empezó a apretar y aumentó la presión sobre los hombres de BNP. Así consiguió reducir distancias en una rápida transición desde la defensa que llegó a las botas de un Juan Miguel Belmonte que superó a Eladio-portero en esta segunda mitad- con un buen disparo cruzado.

El gol dio alas a los blancos pero ESM-BNP tiró de galones y volvió a distanciarse en el marcador en el minuto 40 con el tercer gol de Wucher y la diana de Pablo Tejero, rematando a bocajarro en línea de gol. A pesar del 1-5, Rastreator siguió buscando el gol y encontró recompensa a su esfuerzo con un chut cruzado de Juan Miguel Belmonte, dandy del partido y el mejor en las filas aseguradoras. 2-5 final y BNP sube enteros en la tabla a costa de un Rastreator que deberá seguir remando para salir del pozo de la tabla. Su buen fútbol no se está viendo reflejado en la clasificación pero seguro que los resultados comienzan a llegar más pronto que tarde.

El crack: Ignacio Wucher (ESM-BNP)

El dandy: Juan Miguel Belmonte (Rastreator)

23/10/2017 21:30 Liga Apertura 17/18 50'