7. Antonio Aguado
42'
50'

Rastreator y Air Nostrum empatan en un partido sin dueño

Encuentro alocado y con final de infarto entre dos equipos que no fueron capaces de dominar el balón. Ambos demostraron que en ataque son letales y el 6-6 final da buena muestra de ello. Rastreator se fue mandando al descanso gracias a un hat-trick de Juan Miguel Belmonte, pero dos dobletes, uno de José Eugenio Guerrero y otro de Julián Ortega equilibraron la balanza. El último de ellos, el tanto del empate, lo anotó en la última jugada del encuentro haciendo enloquecer a todo el equipo de Air Nostrum.

Air Nostrum-RAir Nostrum-Rastreatorastreator 1Los dos conjuntos llegaban al duelo con las ganas de sumar los primeros tres puntos del Clausura. Para ello, debían de hacer un partido redondo, sólidos en defensa y eficaces en ataque. Tras un periodo inicial, corto, de tanteo, Rastreator y Air Nostrum sacaron toda la artillería para comenzar a atacar sin piedad a su rival. Así a los tres minutos de partido los que golpearon primero fueron los visitantes. Simón Castelló iba a ser el encargado de abrir la lata después de plantarse solo frente a Dani Mata y tras regatearle, anotar a placer.

Se adelantaban los negrotas pero sin apenas tiempo para celebrarlo veían como Juan Miguel Belmonte culminaba una contra para reestablecer las tablas en el marcador. El partido no tenía dueño y los dos conjuntos buscaban las transiciones rápidas para hacer daño en unas defensas que no estuvieron en su mejor nivel a lo largo de los 50 minutos de juego. El verde del césped se había convertido en un ring de boxeo y el intercambio de golpes entre unos y otros era constante. Las ocasiones se sucedían pero Dani Mata y Gonzalo Revuelta trataban de desbaratar cualquier abismo de gol.

Air Nostrum-RastreatorPero si hubo alguien que estuvo imparaable ese fue Juan Miguel Belmonte. El delantero blanco hacía su segundo tanto de la noche gracias a un fuerte disparo desde la frontal que, tras tocar en un defensa, se colaba al fondo de las mallas. Tras el primer periodo de tanteo, fueron los locales quienes iban a golpear más y más fuerte. Iba a repetir el delantero para firmar su hat-trick, pero antes era David Fraguas quién hacía más grande la distancia con un disparo desde la frontal. Dos minutos después, con un disparo cruzado desde la izquierda Belmonte certificaba su triplete y prácticamente dejaba sentenciado el encuentro.

Con Air Nostrum contra las cuerdas, todo hacía indicar que Rastreator se llevaría la victoria. Pero fue entonces cuando, sacando fuerzas de flaqueza, los visitantes se rehicieron y comenzaron a golpear sin miramiento. Sujetados por un gran Julián Ortega empezaban a conectar los golpes sobre un rival que no acababa de creerse la reacción negrota. José Eugenio Guerrero con un doblete al filo del descanso gracias a dos zapatazos lejanos, daba un balón de oxígeno a los visitantes que salieron del descanso con un hambre imparable. A pesar de recibir un gol nada más comenzar la segunda mitad de Víctor López, Air Nostrum lograba llegar con mayor peligro al arco rival. Julián Ortega establecía el 5-4 con el que se presagiaba un final de infarto.

Los últimos 10 minutos del encuentro fueron de locura. Antonio Aguado en una contra hacía más grande la distancia ero fue entonces cuando en un último esfuerzo, Air Nostrum lograba a la heroica empatar el encuentro. Juan Carlos Gómez anotaba a la contra a falta de cuatro minutos para el final y en la última jugada del encuentro, Julián Ortega lograba el 6-6 con el que se daba por finalizado el encuentro y con ello la explosión de júbilo de los visitantes.

El crack: Juan Miguel Belmonte (Rastreator.com)

El dandy: Julián Ortega (Air Nsotrum)

18/02/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'