0
|
|

R-Design despierta a tiempo y golea a Self Bank

R-Design vs Self BankPese al inicio dubitativo de R-Design que fue aprovechando por Self Bank para adelantarse con un gol de Felipe López, los rojillos fueron carburando poco a poco para terminar goleando gracias a los goles de Javier Lara, Alejandro Gómez, Sergio Martín y los dobletes de Alberto Sánchez y Adrián Espinosa.

El choque comenzó con los dos equipos tan fríos como la tarde, sobre todo un R-Design al que le costó más que de costumbre entrar en la dinámica del partidoy pareció no saber si atacar o defender. A pesar de las dudas fueron los rojillos los primeros en asomarse por las inmediaciones del área rival sobre con disparos de Adrián Espinosa y Alberto Sánchez, llegando incluso a rozar el gol.

Pero los primeros en mandar en el marcador fueron los financieros ya que en la primera ocasión que tuvieron, Felipe López aprovechó un balón en el pico del área grande para sacarse un bonito disparo al palo largo. Entonces Self Bank trató de contener el partido con una línea de tres formada por Alejandro de Juan, Fernando Ona y Damián Silvestre, siempre apoyados por David Tenorio e Israel en la medular, pero la respuesta rojailla fue inmediata. Tan solo dos minutos después llegó el gol de empate, obra de Alberto Sánchez con un disparo desde la frontal directo a la escuadra.

R-Design vs Self BankSergio Martín a la salida de un córner. Self Bank apenas encontró respuestas y tan solo inquietó la meta rojilla con las intentonas de Felipe y de Fernando Ona, pero eran rápidamente cortados por la defensa local. Y al filo del descanso, R-Ddesign abrió brecha en un nuevo saque de esquina esta vez rematado por Adrián.

El inicio de la segunda parte fue un momento de impas ya que los dos equipos se tomaron un respiro, unos de atacar y los otros de defender, pero poco a poco, como en el primer tiempo, R-Design fue cercando el área de Self Bank. Y no tardaron en golpear de nuevo tras una jugada personal de Alberto Sánchez, que sellaba su doblete y culminaba su gran partido.

El gol dinamitó por completo a un Self Bank que se vino abajo y acabó goleado. Alejandro Gómez acudió a su cita con el gol y poco después eran Javier Lara y Adrián Espinosa los que ponían su granito de arena para cerrar su gran actuación. Prácticamente sobre la bocina fue Felipe López el encargado de poner el definitivo 8-2 con el que R-Design se sitúa segundo del grupo 19.

El crack: Alberto Sánchez (R-Design)

El dandy: Adrián Espinosa ( R-Design)

20/04/2017 20:00 Liga Clausura 16/17 50'