38'
47'
49'

R-Design pasa de ronda con una goleada sobre PWC

Aunque los auditores se fueron al descanso con una mínima ventaja en el marcador de 3-4, no pudieron ya en la segunda parte frenar a un impetuoso R-Design que venció finalmente por 8-5. Agustín Gómez con un magnífico hat trick se convirtió en el máximo goleador del duelo, brillando en PWC Armando Marsal y Francisco Montoliu con dos buenos dobletes.

R-DESIGN Vs PWC (4)

No hubo ni un segundo en el cual aburrirse en el partido entre R-Design y PWC perteneciente a los cuartos de final de la Corporate Cup dentro de su máxima categoría de Primera División, con triunfo para los blancos por 8-5. Ofreciendo un fútbol completamente ofensivo, los dos equipos se fueron a por el pasaporte hacia cuartos desde el minuto uno, siendo sin duda las zagas y los porteros los que más sufrieron. Fue el conjunto forastero el que dio inicio al duelo de artilleros con el gol de Armando Marsal, cuando apenas habían transcurrido ni dos minutos de encuentro. Fruto de una recuperación de la pelota en el costado izquierdo del ataque encaró el área y con un certero disparo cruzado batió a Roberto García por su palo largo inaugurando así el casillero.

Pese al mazazo R-Design supo responder muy pronto cuando en la acción posterior Miguel Ángel Sánchez hizo el empate. Carlos Revuelta desde la bandera puso la bola pasada a la espalda de los defensores y el centrocampista blanco con una fenomenal volea sin dejarla tocar el suelo la mandó directa a la red firmando un precioso tanto. Solo dos minutos más tarde PWC volvió a ponerse en ventaja con el 1-2. Realizando una genial combinación por el centro Francisco Montoliu recibió un pase de Álvaro Amigó y ya en el mano a mano ante García no erró en la definición subiendo el segundo para PWC al luminoso. Siguieron haciendo la goma en el marcador ambos equipos, sin que ninguno de ellos lograra abrir brecha. Agustín Gómez dio inicio a su cuenta particular de goles con el segundo para R-Design, al culminar una gran triangulación con Miguel Ángel Sánchez y Carlos Revuelta y Armando Marsal selló doblete al matar una letal contra en asociación con Francisco Montoliu.

No se detuvo aquí el intercambio de golpes entre auditores y diseñadores, ofreciendo a los presentes todavía dos dianas más antes del ecuador del partido. Primero fue Miguel Ángel Sánchez, el que ayudado por Álvaro Amigó, envió el esférico entre los tres palos, convirtiéndose el autogol en el empate a tres. Y justo después Francisco Montoliu hizo el cuarto para PWC. Armando Marsal realizando una fantástica acción personal ganó la línea de fondo, centró hacia atrás y de primeras el 14 granota cruzó el cuero a la red, estableciendo el momentáneo 3-4 para los visitantes.

R-DESIGN Vs PWC (1)

Sentó algo mejor el descanso a R-Design, que en la segunda mitad fue imponiendo poco a poco su dominio como un martillo pilón. A los tres minutos de la reanudación del juego Agustín Gómez volvió a mojar con el cuarto para los locales, al rematar a gol un centro en largo estando de palomero ante Íñigo Prado, que había relevado a Jaime Hidalgo en la portería. Y a continuación fue Marcos Rollón el que con un estiloso taconazo volvió a batir al cancerbero, poniendo a R-Design arriba en el marcador por primera vez en el encuentro. No se achicó PWC con estos manotazos yéndose al ataque en busca del quinto que llegó en el minuto 35. Javier Castejón que no había dejado de rastrear el tanto durante todo el duelo, se aprovechó de un fallo de la zaga en su intento de sacar el balón y con un fulminante remate no dio opción a Roberto García, devolviendo la igualdad al luminoso.

Con este empate a cinco se alcanzó la recta final del partido, momento que eligió R-Design para esprintar con tres goles en solo cinco minutos. Marcos Rollón recibiendo una asistencia de Sergio Navas batió a Prado con un tiro sin apenas ángulo y Agustín Gómez tras pinchar un globo llegado del cielo marcó un extraordinario tanto que sirvió para matar definitivamente la eliminatoria. Justo sobre el sonido de la campana llegó el octavo, obra de Miguel Ángel Sánchez. Sacando un córner con suma habilidad mandó el esférico entre los tres palos, obteniendo con este gol olímpico el concluyente 8-5 que mete de lleno a R-Design en la ronda de semifinales.