46'
47'
49'

R-Design exhibe poderío ante British Americcan Tobacco

R-Design - British American TobaccoFestival de goles del conjunto diseñador en el Trivema Naval en un partido decantado gracias a un excelso inicio en el acribilló a su rival.

R-Design presentó su candidatura para el Apertura. El equipo rojillo tiene hechoras de equipo grande y mostró sus credenciales en el Trivema Naval con American Tobacco como el gran perjudicado. Con un consistente ideario futbolístico, basado en la presión alta y las transiciones rápidas, se valió de un inicio fulgurante donde arrolló a su rival para dejar el partido cuesta abajo.

Con Tobacco fuera del partido, R-Design acumuló llegada tras llegada con Daniel muy activo en el inicio inyectando energía en el ataque. Hizo el primero con un tiro cruzado. Pero no se amilanó American con dos llegadas claras que bien pudieron significar el empate mediante un tiro lejano y una falta que se marchó desviada por poco.

No hizo esto más que activar aún más si cabe a R-Design, que aumentó diferencias por dos veces a través de Daniel, que seguía muy entonado y mandó otro balón al palo, antes de que Carlos Bardera hiciera el tercero remachando un gran pase de la muerte.

British American Tobacco en el descansoAmerican se apoyaba en Vicente Muñoz y Omar Vázquez para asustar al contraataque, disponiendo este último de dos claras ocasiones que hicieron brillar a Roberto. Iba asentándose en el partido progresivamente tras un inicio aletargado tirando sus líneas más arriba, lo que iba a abrir huecos en su defensa, lo que a punto estuvo de aprovechar Bardera para hacer el cuarto. Sí lo haría Eliot tras una preciosa combinación grupal donde participó todo el equipo. Un fiel reflejo de la proposición futbolística del equipo.

Convertida en un correcalles la segunda mitad, se pudo asistir a una sucesión constante de ocasiones. Esta vez se quitó el lastre del desacierto de cara al gol American con un gol de Omar, después de avisar con un trallazo al larguero de falta.

Sin embargo, Alberto convertiría la alegría en algo pasajero al hacer la manita tras aprovechar un fallo del portero, lo que mató el partido, convertido en escaparate para exhibir el martillo pilón de R-Design, con cuatro goles en seis minutos. Gonzalo Martínez se sumó a la fiesta con un doblete tras la pasividad de la defensa rival, mientras que Alberto aprovechó un balón muerto en el área para sumar el segundo a su cuenta. Cerraría la goleada Carlos con un tiro sin oposición dentro del área.

El crack: Daniel Díaz (R-Design)

El dandy: Carlos Bardera (R-Design)

10/10/2018 20:15 Liga Apertura 18/19 50'