7. Óscar Norbert López
48'
49'

Victoria de líder para R-Design

El equipo blanco consiguió tres puntos importantes para tomar el liderato del grupo 3 liderados por un incombustible Eliot Jiménez en el medio campo. Por su parte, AIS Financial Group, luchó hasta el final, pero no fue suficiente para revertir el marcador final de 4-3.

R-DESIGN - AIS

Una vez más, el campo de Trivema Naval sería sede de otro gran partido de fútbol. R-Design y AIS Financial Group venían de ganar sus respectivos encuentros de la primera jornada del torneo. Desde el inicio del encuentro, R-Design demostró ser el dueño del partido. El conjunto blanco empezó a tocar la puerta del meta, Borja Borrás, desde las primeras de cambio.  El primero en intentar a portería fue Álvaro Jiménez con un derechazo fuera del área, pero Borja pudo contener el tiro sin mayor inconveniente. Acto seguido, Eliot Jiménez, volvió a poner a prueba al portero de AIS Financial Group, también con un tiro lejano y que igualmente era repelido por el meta. Después de este prometedor comienzo por parte del conjunto de casa, llegaría el momento del equipo azulón. Al minuto 7, Mario Dawra fue asistido por Pedro Sánchez desde la banda izquierda, y Mario definió con clase para marcar el 1-0.

Tras el gol por parte de Dawra, R-Design no bajó los brazos. Y continuaron creyeron en sus posibilidades y juego. Al minuto 10, el crack del partido, Eliot Jiménez, dejaría su primera marca en el encuentro. El centrocampista sacó un derechazo lejano – a media altura – que no pudo detener Roberto García. Tras el tanto de la igualdad, R-Design no quitó el pie del acelerador y buscó el segundo gol a cualquier coste. Su recompensa llegaría al minuto 19 en los pies de Sergio Navas. El jugador recibió un centro por parte de Álvaro Jiménez, y tras dominar el balón con un exquisito control, sacó un zurdazo que se coló bajo los brazos del portero rival. El resto del primer tiempo, siguió siendo un monólogo de los de casa pero sin conseguir perforar la portería de Borrás.

Al inicio de la segunda parte, llegaría el 3-1. Rodrigo Sánchez firmó el tercer gol de su equipo con un tiro potente, teniendo a dos defensores encima. AIS Financial Group no conseguía la fórmula para romper el orden defensivo por parte de R-Design, pero al minuto 30 casi convierten el 3-2 que los pondría de nuevo en el partido. Mario Dawra se quedó con el esférico a centímetros de la línea de gol, tras un lanzamiento de esquina, pero su disparo fue detenido por el defensor, Carlos Revuelta. Y como quien dice, el que no hace, le hacen. Al minuto 34, Eliot Jiménez volvería a dejar su marca con un golazo. El jugador recibió el balón con un jugador marcándolo, forcejeó con él, se posicionó, y sacó un derechazo cruzado para aumentar aún más la diferencia en el marcador con su segundo gol del partido.

En los últimos dos minutos, AIS Financial Group respondería con dos goles. Ambos anotados por Óscar Norbert López. El primero desde el punto penalti en el minuto 48 y el segundo apenas un minuto después, agarrando mal posicionada a la defensa blanca y sacando un tiro raso de media distancia. Los financieros apenas tenían tiempo para una más, R-Design supo sufrir y mantener la ventaja en el marcador hasta el pitido final.