8. Juan Atanes
44'
45'
49'

PwC apeó a Valcor en la tanda de penaltis y continua adelante en su carrera hacia el título.

Los visitantes, que siempre fueron por delante en el marcador, vieron como su rival le igualó sobre la bocina para colarse en la siguiente ronda tras convertir sus tres lanzamientos.

PWC-Valcor

El encuentro, que comenzó bajo un aguacero imponente que no cesó en ningún momento, se inició con una demostración de potencia de Álvaro Amigó que se marchó de tantos rivales le salieron al paso, pero en la finalización, su remate picado ante la salida del portero se marchó por encima del larguero. Sin embargo, Valcor también salió enchufado y en su primera llegada, se adelantó en el marcador gracias a un remate a la media vuelta de Mario Espadas que batió al meta con un disparo cruzado.

Pero ni el partido ni la climatología dieron tregua y en solo tres minutos, PwC equilibró la balanza gracias a un gol de Javier Castejón que con una gran volea desde fuera del área sorprendió al meta rival haciendo el empate a uno.  A partir de aquí, ambos equipos se enfrascaron en una batalla por la posesión del balón que, aunque ganó Valcor, apenas les sirvió para generar peligro más que con sendos disparos desviados de Mario Espadas y Daniel Mateo. Y justo cuando PwC comenzó a sacudirse ese dominio en forma de ocasiones de gol, como la que tuvo Javier Castejón, que no consiguió conectar el remate desde el borde del área chica, los visitantes sorprendieron a la contra y volvieron a ponerse con ventaja gracias a un tanto de Fernando Albacete que finalizó con un disparo cruzado de zurda que se alojó en el fondo de las mallas.

Eran los mejores momentos de Valcor en el partido y fruto de ello, pusieron más tierra de por medio con otra diana de Fernando Albacete que tras apoyarse en Alejandro Granda, marcó el 1-3 con un inapelable disparo desde fuera del área.

Un resultado con el que se marcharían al descanso, a pesar de los intentos postreros de Álvaro Amigó que obligó a Jesús Martín a emplearse a fondo para rechazar a saque de esquina o de Armando Marsal que no llegó a rematar de cabeza en boca de gol un gran envío desde la izquierda. Pero en el arranque de la reanudación y cuando parecía que Valcor iba a tener más presencia ofensiva, PwC consiguió igualar a tres en dos destellos en apenas dos minutos, el primero, con un tanto de Javier Castejón que acortó distancias y el segundo, con algo de fortuna, cuando el cuero golpeó en Íñigo Prado tras un despeje del portero y acabó en el interior de la portería.

PWC-Valcor

Tocó volver a empezar con el marcador igualado a tres y menos de medio partido por delante, y pudo haber culminado PwC la remontada con otro trallazo de Álvaro Amigó que volvió a encontrar una buena respuesta de Jesús Martín. Sin embargo, Valcor tampoco le perdió la cara al partido y dio la réplica con un disparo de Daniel Mateo que obligó a lucirse a Íñigo Pascual, el cual, nada pudo hacer nada poco después para evitar que los visitantes se volvieran a adelantar con un nuevo gol de Mario Espadas.

Pero lejos de venirse abajo, los locales respondieron con otra buena ocasión de Álvaro Amigó que no consiguió superar al portero en el mano a mano, pero quien sí lo hizo en la siguiente acción, fue Juan Atanes para lograr una nueva igualdad en la eliminatoria, en esta ocasión, a cuatro tantos. Solo quedaban seis minutos para la conclusión y la sombra alargada de la lotería de los penaltis comenzó a planear sobre las cabezas de unos y otros, pero Fernando Albacete no estuvo por la labor y dio una nueva vuelta de tuerca haciendo el 4-5. Cuando parecía que ese tanto sería suficiente para que Valcor estuviera en la siguiente ronda, Albert Ballester consiguió in extremis que el desenlace se decidiera con los lanzamientos desde el punto fatídico. Allí, Íñigo Pascual se erigió en el héroe de su equipo deteniendo el disparo de Jorge Martínez, una parada que hicieron buena Íñigo Prado, Álvaro Amigó y Javier Castejón marcando los tres goles que pusieron a PwC en los cuartos de final por el título donde ya esperan rival que saldrá del choque entre BBVA e Inter Madrid.