24. Morgan Primo
39'
40'

Morgan Primo lidera la victoria de Transportes Izor frente a PwC

Los visitantes dieron un golpe sobre la mesa y vencieron con contundencia a sus rivales, PWC lo intentó de todas las maneras, pero no estuvo fino de cara a puerta mientras que Transportes Izor no desaprovechó las que tuvo.

PWC - TRANSPORTES IZOR-2

Transportes Izor da un golpe sobre la mesa y consigue su primera victoria en la presente edición de la Liga de Clausura. Los visitantes cuajaron una gran actuación y lograron una contundente victoria frente a un PWC que no cumplió con las expectativas. El partido comenzó como una toma de contacto entre ambos conjuntos, ninguno de ellos quería cometer un error y eso quedó patente en los primeros minutos. Transportes Izor se fue haciendo poco a poco con el control de la posesión mientras que PWC optó, sin éxito, por envíos largos a la espalda de la defensa rival.

El peligro, aunque no excesivo, corría a cuenta del conjunto visitante y, tras un par de avisos con disparos de larga distancia, lograron anotar. Ángel Morales recibió el balón escorado en la banda, avanzó hasta pisar el área rival y se sacó un zapatazo teledirigido al fondo de la red frente al que poco pudo hacer Carlos Vélez. El gol llenó de moral al conjunto visitante y los minutos posteriores pasaron a ser un monólogo por su parte. Transportes Izor era dueño del balón y las ocasiones, pero no conseguían aumentar diferencias en el marcador. La más clara la tuvo Daniel Ortiz en un mano a mano frente a Carlos Vélez, pero el meta de PWC se hizo grande y detuvo su disparo.

Los locales fueron creciendo con el paso de los minutos. PWC comenzó a despertar en los minutos finales del primer tiempo y Valentín Ortiz tuvo que ponerse el mono de trabajo para desbaratar las embestidas de sus rivales. Los locales pudieron lograr el empate antes del descanso, pero Javier Castejón se topó con el larguero tras un disparo de falta.

PWC - TRANSPORTES IZOR-4

Tras la reanudación, el partido siguió el mismo guión que en los últimos compases de la primera mitad. PWC salió con todo buscando igualar el marcador y estuvieron muy cerca de lograrlo. Javier Castejón dispuso de dos ocasiones clarísimas para batir a Valentín Ortiz, pero sus disparos se marcharon a milímetros del poste. PWC se estaba gustando y parecía que terminarían logrando el gol, aunque finalmente fue Transportes Izor quien consiguió anotar. Los visitantes realizaron una gran jugada colectiva que culminó con un Javier Casas mandando el balón a la escuadra de la portería de PWC.

El gol fue todo un mazazo para el conjunto local, pero lo fue aún mayor el recibir el tercero tan solo cuatro minutos después. Jacobo Sainz vio el desmarque de Morgan Primo, le metió un pase en profundidad para dejarle solo frente al portero, y éste fusiló la portería defendida por Carlos Vélez. PWC quedó hundido tras el gol y acto seguido llegó el cuarto tanto. Alfonso Izquierdo recuperó el balón en campo rival, le filtró un gran pase a Morgan Primo y éste mandó el balón al fondo de la red tras zafarse del portero. Transportes Izor dispuso de ocasiones como para aumentar las diferencias, pero les faltó precisión a la hora de definir. Al final 0-4 en el marcador, que permite a los amarillos cerrar la fase de grupos con un mejor sabor de boca.