20'
5. Alejandro Martínez
21'

Sanitas golea a PWC con un estelar Andreu García

Los visitantes cerraron prácticamente el encuentro en el comienzo del partido, que empezó con mucho ritmo y ocasiones, lo que aprovecharon para marcar tres goles en apenas ocho minutos. Los sanitarios consiguieron anestesiar el choque tras el descanso y colocarse con 15 puntos en la clasificación del grupo 1 del Clausura.

FOTO 1 PWC -SANITAS

Segunda victoria consecutiva para los azules, que comenzaron muy metidos en el partido y que asediaron a un PWC que estuvo a remolque durante casi la totalidad de los 50’ de juego. El partido iba a comenzar muy loco y pronto iban a llover los goles: estrenó el marcador Sanitas tras un fallo de Carlos Vélez que aprovechaba Andreu García, el hombre del partido, para disparar desde fuera del área y lograr un auténtico golazo.

Aunque muy poco le iba a durar la alegría a los visitantes, que verían cómo, en la jugada siguiente, los consultores igualarían de nuevo el partido: gran jugada colectiva de los de negro, que finalizaba con un gran centro de Francisco Carvajal y que Jaime Hidalgo lo aprovechaba para, con un gran remate, batir por primera vez la meta sanitaria y meter de nuevo a su equipo en el partido. El partido estaba siendo un auténtico festival de ocasiones y no iba a dejar de ser así después del 1-1. De hecho, en la jugada siguiente, conseguiría adelantarse por segunda vez Sanitas con un gran lanzamiento de falta directa de Andreu García, que estaba siendo una pesadilla para su rival.

Apenas 7’ de juego y ya había habido tres goles en el partido. Ambos equipos estaban mostrando sus armas ofensivas y no se encerraban atrás. Un festival de goles que seguiría sin cesar, y es que Sanitas consiguió poner cierta distancia en el marcador en el 8’ de juego, con una gran jugada colectiva que finalizaba Álvaro Crespo para dejar tocado a un PWC que veía cómo se les estaba escapando el partido nada más empezar.

FOTO 2 PWC-SANITAS

A raíz de este 1-3, el encuentro se calmaría durante unos minutos, y es que el ritmo estaba siendo infernal físicamente para ambos. Los visitantes estaban haciendo mucho daño por dentro, con grandes combinaciones entre sus jugones, y la tendría para marcar el cuarto gol Guillermo Gallego, pero detenía su remate fácil un Carlos Vélez que apenas tenía culpa de los goles recibidos. En esta nueva fase al ralentí, recortó de nuevo distancias PWC en el 20’ de juego, tras una recuperación en campo propio. Tras un gran pase de Miguel Olea, Armando Marsal definía a la perfección con un disparo raso que batía por segunda vez en el encuentro a Alberto Feliz y reenganchaba a los locales en sus aspiraciones de rascar puntos.

Eso sí, de nuevo la fortuna le sería esquiva a los locales antes del descanso. A la jugada siguiente, un gran pase de Rodrigo Fernández sirvió de asistencia para Alejandro Martínez, quien, con un remate bastante extraño, cuanto menos, colocaba el cuarto de Sanitasen el marcador, dejando muy tocado a PWC. De esta manera, y tras una primera mitad frenética el partido llegaba al entretiempo, donde Sanitas había demostrado su gran efectividad y potencial ofensivo.

El partido en la segunda mitad cambiaría radicalmente. Muy pocas ocasiones por parte de ambos conjuntos, siendo un “querer y no poder” de los locales, que estaban encontrándose una y otra vez con la gran solidez defensiva de un Sanitas que estaba pagando el esfuerzo inicial. De hecho, iban a ser los hombres de PWC los que estarían a punto de mover el marcador con una gran vaselina de Armando Marsal, pero de nuevo iba a aparecer Andreu García para, esta vez en tareas defensivas, salvar el gol sobre la línea y mantener a su equipo con dos goles de ventaja. Poco más pasó en esta segunda mitad, que le sirve a Sanitas para lograr su segunda victoria consecutiva y colocarse con 15 puntos en la tabla, y que deja a PWC muy tocado, con apenas 6 puntos y con su cuarta derrota consecutiva.