47'
48'
49'
50'

Un póker de Javier Castejón guía a PWC hacia la victoria ante un combativo Sanitas

Con cuatro goles se fue a casa el jugador número ‘4’ de un PWC que no paró de buscar al propio Javier Castejón en todo momento. Su calidad se impuso a un Sanitas que no perdió la cara al choque en ningún momento, pero al cuadro de azul le faltó más contundencia de cara a portería.

PWC - Sanitas (7)

El choque entre PWC y Sanitas tuvo un clarísimo nombre propio: el de Javier Castejón. Su arranque de temporada está siendo de un nivel muy alto y el propio futbolista volvió a demostrarlo en el enfrentamiento de los suyos contra el conjunto de azul. Anotó cuatro de los cinco goles de su equipo y fue, sin duda, el jugador más destacado de todo el encuentro. Apareció en fase de creación en defensa, pero no dudó en sumarse al ataque en todo momento y con el balón en los pies fue alguien totalmente diferencial. Sanitas, que buscó pararle como sea durante todo el duelo, nunca perdió la cara al partido, pero les faltó una efectividad que sí dispuso el cuadro local.

En los primeros compases del encuentro, ninguno de los dos equipos salió con demasiada agresividad, prefiriendo esperar atrás bien replegados para buscar su oportunidad a través de largas posesiones de balón. Antes del primer tanto del partido, la más clara la tuvo Alejandro Martínez para Sanitas, pero su disparo se encontró con el larguero, negando el gol al ‘5’ visitante. Quien sí tuvo más fortuna fue Javier Castejón que, a los quince minutos de partido, materializó una buena internada por banda izquierda que terminó en gol tras un disparo potente y cruzado al poste izquierdo. Ocho minutos más tarde, el propio Castejón volvió a encontrar portería, en esta ocasión al solventar la salida del meta rival con un toque sutil para mandar el balón al fondo de las mallas.

PWC - Sanitas (3)

Sanitas, que había cuajado una buena primera mitad pese a recibir dos tantos en contra, tendría su recompensa antes de llegar al tiempo de descanso con un tanto de Rubén Domenench, una de las nuevas incorporaciones del equipo de cara a esta temporada. El jugador número ‘2’ recibió en la frontal del área, fue abriéndose un hueco y cuando lo encontró, no dudó en golpear con fuerza al esférico para que este entrase ajustado a la cepa del palo. Entró ese balón que colocó la victoria por la mínima para PWC en el momento en el que el colegiado decretó el final de la primera parte.

El tanto le sentó mejor a un Sanitas que salió muy motivado en la segunda mitad. Tomaron la iniciativa en el juego y, por lo tanto, también en las ocasiones. El cuadro visitante comenzó a rondar la portería de PWC hasta que al final terminó encontrando recompensa. Alejandro Martínez, que subió a rematar prácticamente todo, aprovechó un disparo que iba fuera de Rubén Domenech para poner su espuela y mandar el balón al fondo de las mallas. Una ‘delicatessen’ de Sanitas para igualar el choque ante PWC.

Minutos más tarde llegaría la igualada de los locales gracias, de nuevo, a Javier Castejón. Suyos fueron dos de los tres goles que anotó más el equipo y ambos se produjeron a raíz de un disparo de falta directa. El primero, en la frontal del área, engañando al portero y marcando por su palo en un golpeo raso y fuerte. El segundo, desde tres cuartos de campo en un golpeo que nadie consiguió desviar y terminó entrando prácticamente sin esperarlo. Además, Armando Marsal también puso su grano de arena a la victoria de PWC con un gol al finalizar una contra que lideró el equipo de negro con notoria superioridad. En la jugada de antes del pitido final, Jaime Fraile maquilló el marcador para un Sanitas que salió derrotado frente a PWC por un definitivo 5-3.