44'
45'
50'

Javier Castejón le da el liderato del grupo a PwC con un hat-trick.

PwC consiguió en la noche de ayer una sufrida victoria por 3 a 2 ante un Redpiso que dominó gran parte del encuentro. Dos tantos en los instantes finales de Javier Castejón terminaron de darle la vuelta al encuentro y consolidar la primera plaza del grupo K.

PWC VS REDPISO 2

PwC y Redpiso se medían en la segunda jornada de la Copa de las Empresas en los campos de Trivema Naval. Un partido que se antojaba crucial para los intereses de ambos equipos ya que, llegaban empatados a puntos en la primera posición.

El encuentro daría comienzo con la ligera ventaja para el conjunto visitante al ser un jugador más durante los primeros diez minutos, lo que iba a provocar que el arranque fuera totalmente dominado en cuanto a posesión y ocasiones por los rojillos.

El primer tanto del encuentro no tardaría mucho en llegar y a los ocho minutos de partido, Alejandro López adelantaba a Redpiso con un disparo desde la frontal que se colaba por toda la escuadra. Ya en igualdad de jugadores, el partido se equipararía por completo, siendo PwC mucho más agresivo en la presión e intentando darle la vuelta al marcador lo antes posible. Tras varios disparos lejanos que se marcharon ligeramente desviados, Javier Castejón iba a empatar el encuentro desde el punto de penalti, transformando la pena máxima con un potente disparo a la cepa del poste.

La primera mitad no daría mucho más de sí, salvo varios disparos lejanos del conjunto visitante, encontrando el poste en uno de ellos. Por lo que nos marchábamos al descanso con todo aún por decidirse.

PWC VS REDPISO 4

La segunda mitad poco se iba a parecer a la primera, ya que ambos equipos se lanzarían a por la victoria, dejando muchísimos espacios a sus espaldas y permitiendo contras continúas que pudieron decantar el encuentro para cualquiera de los dos conjuntos. Aunque sería el conjunto rojillo quien más iba a probar fortuna en estos minutos iniciales, probando a Juan Atanes con disparos lejanos, respondiendo a ellos con brillantes intervenciones que salvaron a su equipo de ir por debajo en el luminoso.

Pero superado ya el ecuador de segunda mitad, Jaime López iba a poner por delante a su equipo, culminando él mismo una gran acción individual con un disparo cruzado lejos del alcance de Juan, poniendo el 1 a 2 con siete minutos todavía por disputarse. PwC no tardaría mucho en reaccionar y tan solo un minuto después, Javier Castejón se iba a sacar de la chistera un tremendo disparo lejano que entraba pegado al poste derecho, empatando el encuentro a cinco minutos del pitido final.

Los últimos minutos fueron de constantes alternativas, en los que Redpiso se pudo llevar el encuentro con un disparo lejano de Daniel González que se iba a estrellar contra el poste. Pero acto seguido, el jugador más destacado del encuentro, Javier Castejón, iba a decidir el partido en el último minuto, aprovechando un gran balón al espacio de Héctor Perrote que definía lanzándose con todo a por el balón. Completaba así su hat-trick otorgándole los tres puntos a su equipo dejando a la consultora como líder en solitario del grupo.