47'
7. Francisco Romero
49'

Amadeus se lleva el billete a cuartos en un partido no apto para cardiacos

PwC y Amadeus nos brindaron un magnífico encuentro que tras terminar con empate a 5 en el tiempo reglamentario se tuvo que decidir en la tanda de penaltis. Allí el fallo de los consultores en el tercer penalti dio el pase a un Amadeus que había hecho pleno en sus lanzamientos.

PWC vs AMADEUS 1

Los octavos de final de la Liga Clausura reunían en el Luis Aragonés a PwC y Amadeus en la lucha por un puesto en la siguiente ronda de la 1ª División de Plata. El partido resultó intenso y equilibrado desde el primer minuto. Los azulones con su habitual puesta en escena y juego combinativo buscaban las cosquillas de los consultores en los primeros minutos. Pero PwC salió respondón y en su primer acercamiento serio vio puerta. Nacho Ramos lanzó una contra que él mismo se encargó de finalizar con la espuela dentro del área. El tanto dio energía a los consultores que con una presión alta provocaron el fallo del rival en zona peligrosa que de nuevo Nacho Ramos se encargó de castigar. El medio caracoleaba y sacaba un remate seco y raso imparable para Mateo García.

Con el 2-0 antes del minuto diez, PwC se refugió en su campo y Amadeus de la mano de un activo Juan Sierra puso cerco a la meta de Javier Pidal. Dos buenas combinaciones azulonas permitían a Sierra rematar sobre la portería consultora, pero en ambos casos el delantero se topaba con la madera que impedía el tanto. La confianza de Amadeus se resentía y más cuando Alvaro Amigó a punto estaba de ampliar la renta con una arrancada plena de potencia desde la medular. Mateo García se empleaba a fondo para evitar el tanto de PwC al igual que lo hacía poco después con un remate envenenado de Armando Marsal. Pero de lo que pudo ser la sentencia pasamos en un abrir y cerrar de ojos al empate con dos zarpazos consecutivos de Amadeus. Primero Lars Bailliu mandaba desde la frontal el balón al fondo de la portería local tras una jugada donde hasta 4 remates a bocajarro había sacado la defensa azabache. Al filo del descanso Juan Sierra veía recompensado su esfuerzo en el primer periodo recibiendo en la frontal y logrando la igualada con un remate seco.

PWC vs AMADEUS 2

Con los dos equipos de nuevo en la casilla de salida arrancaba un segundo periodo donde en el 35 llegaba el auténtico rock´n roll y se desataba la locura en el Luis Aragonés. Se adelantaba Amadeus por primera vez en el encuentro con un gol de penalti de Jaime Manzano. Apenas un minuto después igualaba Javier Castejón tras un error en la salida de Lars Bailliu. Sin tiempo para respirar el defensor lo enmendaba sesenta segundos después con un remate lleno de pundonor y por si esto fuera poco una nueva pérdida de Amadeus en zona prohibida devolvía las tablas en cuatro minutos frenéticos con el tanto de Nacho Ramos.

Ambos equipos afrontaban el tramo final del choque donde todo podía pasar. A falta de tres PwC se adelantaba con un buen gol de Armando Marsal. Los consultores prácticamente estaban celebrando el pase cuando Amadeus se volcó con todo en busca del empate. Javier Pidal salvaba a los suyos con dos intervenciones de mérito, pero en la última un balón colgado terminaba siendo empujado en boca de gol por Francisco Romero llevando el desenlace a la lotería de los penaltis. Allí el pleno de Amadeus en sus tres lanzamientos y el error de PwC en el último daba el pase a los azulones en un duelo que pudo caer para cualquier lado.