|
37'
48'

No hay quien frene a este BNP Paribas Cardif

A pesar de no hacer su mejor partido, los goles de Alejandro Días y Álvaro Toldos en la segunda mitad mantienen a los verdes en lo más alto del Grupo 9 con pleno de victorias. PWC TLS fue de menos a más en un partido en el que pudo merecer más. Liderados por Rafael Oriol y Carles Domenech asediaron la portería local en la primera mitad pero acabaron diluyéndose en la segunda.

PWC TLS VS BNP PARIBAS CARDIFDos polos opuestos se veían enfrentados en un choque en el que las necesidades eran contraopuestas. BNP Paribas Cardif llegaba invicto, en lo más alto de la tabla y contando sus dos encuentros por victorias.Totalmente diferente era la dinámica por la que atravesaban los hombres de PWC TLS que con dos derrotas en los dos primeros partidos se hundían en el farolillo rojo del grupo. La necesidad de los naranjas por conseguir los tres puntos presagiaba un partido con muchas ocasiones. Desde el inicio los visitantes saltaron al verde con el cuchillo entre los dientes en busca de un gol tempranero con el que ganar en confianza.

Con tan solo tres goles a favor en el campeonato a PWC le estaba condenando su falta de acierto. Por ello trataron de ir a por el encuentro desde los primeros instantes. La estrategia parecía funcionar, los visitantes comenzaron a asediar la portería de un multiusos Álvaro Toldos. El guardameta mostró sus dotes bajo palo en la primera mitad y en la segunda cambio de rol para mostrar que lo de hacer goles tampoco se le da nada mal. Todo un jugador completo. El asedio naranja continuaba y llegaron las primeras acciones de peligro. Rafael Oriol avisaba con un disparo lejano que se marchaba por encima del larguero. Poco después llegaba un disparo al palo de Carles Domenech con el que los visitantes mandaban un claro aviso a sus rivales.

PWC TLS VS BNP PARIBAS CARDIFBNP Paribas Cardif estuvo desaparecido en la primera mitad donde apenas lo intentaba con tímidos contraataques que quedaban en nada. La bestia permanecía dormida y nadie entendía el por qué. El paso de los minutos mantenía todo con el empate inicial, y la mala fortuna se cebaba con un PWC que veía como el palo volvía a repeler un disparo, en esta ocasión de Borja San Martín. Así es como se llegó al descanso, con los visitantes mereciendo el gol pero din conseguirlo, mientras que los locales sin apenas llegadas mantenían intactas sus opciones. Ya en la segunda mitad las fuerzas comenzaban a decaer en PWC, algo que supo aprovechar BNP para llevarse la victoria.

La bestia que parecía dormida en la primera mitad, despertó en la segunda. La salida de Álvaro Toldos de la portería le dio alas a un equipo que comenzó a generar peligro en torno a la portería de Jacobo Fraga. Los verdes trataban de ajustar la mirilla mientras que sus rivales empezaban a agonizar ante un BNP que no iba a tener piedad. Mario García lo probaba desde lejos en la antesala de lo que estaba por llegar. En la recámara de los locales quedaban aún guardadas dos balas que, una vez ajustada la mirilla, no iban a fallar.

La primera de ellas golpeó de lleno. Alejandro Díaz se aprovechaba de un balón largo de la defensa para, dentro del área, anotar el primero de la noche. Los locales se ponían a mandar en el marcador, algo que ya no dejarían escapar. La tercera victoria consecutiva estaba cada vez más cerca. El paso de los minutos jugaba en favor de unos verdes que parecían tenerlo todo bajo control, y más aún cuando decidieron gastar su última bala en la fase final del encuentro. Álvaro Toldos completaba su gran actuación con un disparo lejano que se convertía en el 2-0 final con el que BNP Paribas Cardif se mantiene invicto en lo más alto de la clasificación.

El crack: Álvaro Toldos (BNP Paribas Cardif)

El dandy: Alejandro Díaz (BNP Paribas Cardif)

06/03/2019 21:10 Liga Clausura 18/19 50'