5. Enrique Pinazo
43'
9. Álvaro Navas
46'

Póker de goles de Pablo Martínez para liderar a un PWC Tax que pasó por encima de CNC

El líder del grupo 8 de la Liga Clausura pasó como un ciclón por el césped de La Masó y, en sólo 25 minutos, endosó un ‘set’ en blanco a su rival con el que dejó el choque visto para sentencia. La reacción encabezada por Pablo López en los visitantes tras el descanso sirvió únicamente para maquillar su caída.

Fotos PWC TAX-CNC (6)

Ya desde el pitido inicial, los locales salieron con una marcha más y sorprendieron a CNC con una presión muy alta que pronto obtuvo sus primeros réditos. Y tras un primer intento de Jose María Dutilh que rechazó Chechu Avendaño, acabó adelantándose en el marcador cuando Pablo Martínez aprovechó un regalo de la zaga para fusilar al portero desde el borde del área pequeña. Un tanto que no cambió en nada la decoración del encuentro, puesto que PWC Tax siguió monopolizando la posesión del balón y llegando con peligro. Prueba de ello fue una buena incursión de Eduardo Martín por la derecha cuyo centro chut lo sacó el meta con alguna que otra dificultad. La jugada acabó con un disparo muy desviado.

Ahogado por la presión, CNC apenas pudo salir de la cueva y, aunque trató de estirarse e incluso dispuso de una buena opción para haber empatado con un gran envío de Álvaro Navas que Andrés Aznar cabeceó alto, o con un disparo del propio Navas que atrapó con seguridad Ignacio López, PWC comenzó a poner la directa de nuevo. Otra vez Pablo Martínez puso más tierra de por medio ejecutando un golpe franco con un potente disparo que entró por el centro de la portería. Y a partir de ahí, se desató la tormenta perfecta cuando, en sólo 2 minutos, el marcador se disparó hasta el 4-0. El tercero lo firmo Eduardo Martín entrando por el carril central y driblando al meta para acabar marcando a puerta vacía, mientras que el cuarto fue una vez más obra de Pablo Martínez, que anotó libre de marca tras recibir un buen servicio de Fernando Caro.

Fotos PWC TAX-CNC (5)

Dos goles más con los que PWC Tax apalabró ya los tres puntos ante un CNC que sólo generó cierto peligro con una buena acción individual de Pablo López, que finalizó con un disparo que se estrelló en el palo tras tocar en un rival. Pero, por si quedaba alguna duda, los locales aún tuvieron tiempo de hacer dos nuevos goles antes de irse a la caseta. El quinto, obra de Ignacio López, se convertirá a buen seguro en uno de los goles de la temporada. Y es que el portero se elevó por encima de todos para blocar un saque de banda y, acto seguido, sorprendió con una volea que recorrió toda la longitud del campo para caer directamente en el fondo de las mallas de la portería contraria. El 6-0 llegó justo antes del descanso. Pablo Martínez se convirtió en asistente para regalarle el gol a un José María Dutilh que solo la tuvo que empujar.

En el arranque de la reanudación, el orgullo de Pablo López hizo que su equipo creyera brevemente en la heroicidad acortando distancias nada más sacar de centro al marcar tras deshacerse del meta en su salida y poniendo el 6-2 con un disparo cruzado tras un gran desplazamiento en largo de Jaime González. Pero solo fue un espejismo que duró el tiempo que tardó Pablo Martínez en volver a poner las cosas en su sitio marcando por el palo corto el 7-2.

Un resultado que confirmó lo que ya estaba sentenciando desde hacía muchos minutos atrás, y es que PWC Tax sumaría tres nuevos puntos con su cuarta victoria en cinco encuentros y que CNC, tras su buen inicio, sumó su segunda derrota consecutiva. El resultado final se fue hasta el 8-3 merced a los tantos de Enrique Pinazo, que transformó en asistencia el buen centro de Eduardo Martín desde el costado derecho del ataque, mientras que Álvaro Navas cerró la cuenta tras culminar una buena acción individual.