41'
6. Jaime González
47'

Agustín Sans guía a los octavos a PWC TAX

El conjunto naranja venció a CNC en un encuentro donde brilló el delantero, autor de cuatro goles. La falta de pegada lastró a los visitantes en los últimos minutos. La compañía de asesoramiento avanza a octavos de la fase final de Segunda División Oro.

2 PWC - CNC

PWC TAX, mermado por las bajas y en un ejercicio de supervivencia, logró la victoria ante un combativo CNC (6-5), que estuvo muy cerca de forzar los penaltis en los minutos finales. El cuadro naranja, liderado por el póker de Agustín Sans, se clasifica a los octavos de la fase final de Segunda División, donde se medirá a HipoGes Iberia. Por su parte, el conjunto blanco pasa al cuadro de consolación de la categoría “Plata”.

El inicio del partido no fue nada fácil para la compañía de asesoramiento fiscal y legal. Los visitantes estuvieron brillantes en los primeros compases del encuentro. Manejando los tiempos del partido, dominando la posesión y merodeando la portería rival de forma constante, avisaron con un remate en el área pequeña que se topó con la madera. En su segunda ocasión, CNC no perdonó. Juan Luis Cordero sorprendió al guardameta en el minuto siete con un potente disparo desde fuera del área pegado a la cepa del poste. En la siguiente jugada, tras una rápida recuperación en la presión, Eloy Rodríguez culminó en el segundo palo una gran acción coral.

El combinado local no estaba cómodo y se encomendó a buscar desplazamientos en largo hacia Agustín Sans para sembrar dudas en la defensa rival. En una de esas, Sans recibió libre de marca en el balcón del área y batió al meta con un tiro cruzado en el 16’. Después de un flojo arranque, el gol metió de lleno en el choque a PWC TAX y activó a Agustín Sans, que tan solo tres minutos más tarde firmó las tablas a través de un lanzamiento lejano. No obstante, CNC no tardó en responder. En el 20’, a la salida de un córner, Pablo López materializó el 3-2 con un disparo desde la frontal.

3 PWC - CNC

El conjunto naranja, errático en el juego colectivo, pedía a gritos el descanso y, tras la reanudación, cambió su imagen por completo. En el primer minuto de juego de la segunda mitad, Pablo Martínez recibió un pase filtrado para batir al portero en el uno contra uno. El empate hizo mucho daño al combinado blanco, que vio como Diego León, con un disparo desde el centro del campo, y Agustín Sans, aprovechando un saque de banda colgado al área, daban la vuelta al marcador y ponían tierra de por medio.

Una vez consumada la remontada, sabedor de la importancia del duelo, PWC TAX juntó líneas para amarrar su botín y amenazaba al contragolpe. Pese al duro varapalo, CNC no tiró la toalla y, después de rozar el tanto en varias ocasiones, obtuvo su recompensa gracias a Álvaro Navas, que remató de primeras un centro lateral. Sin embargo, de nuevo a raíz de un saque de banda, emergió, una vez más, la figura de Agustín Sans para materializar el 6-4. El cuadro naranja aprendió la lección y trató de cerrar espacios para evitar que los visitantes se volvieran a acercar en el marcador. Hasta que Jaime González soltó un latigazo para otorgar licencia para soñar a CNC. El combinado blanco se volcó al ataque en busca de un gol que llevase el partido a los penaltis y rozó la igualada por partida triple; pero el 6-5 resultó definitivo.