J6 – PWC GRC vs Openbank

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 2
- 1 (1') - 3 (10', 44', 50')Juan Moreno - 1 (17')Pedro Costilla - 1 (41')
|
1'
10'
46. Roberto Medina
15'
12. Juan Moreno
17'
25'
19. Jaime Fernández
32'
14. Pedro Costilla
41'
44'
50'

PWC GRC sentencia en los últimos minutos un duro partido frente a Openbank

Partido de tú a tú en el que se impuso el físico de PWC GRC en los minutos finales. Hasta entonces, se vivió un encuentro igualado en el que se adelantaron los locales hasta en tres ocasiones en la primera parte, pero Openbank logró llegar al descanso acechando por la mínima. En la segunda mitad ambos gozaron de ocasiones, pero fueron las contras de PWC GRC las que terminaron de definir el partido con tres goles en los últimos minutos, dejando el marcador en el seis a dos definitivo.

3 PWC GRC 6-2 Openbank

El partido no podía empezar mejor para los locales, PWC GRC. Pablo Adame robaba en la salida de balón rival, regateaba al portero y definía con calma para adelantar a los suyos en el primer minuto de encuentro. Con todo de cara, los de amarillo y negro siguieron atacando y a los diez minutos, Sergio Varona conectó un zapatazo directo a la escuadra que ponía el dos a cero. Buscaba la reacción Openbank con una acción a balón parado, pero era de nuevo Sergio Varona quien tenía la opción clara, obligando a Pedro Bustamante a hacer una gran parada para desviar el disparo a saque de esquina.

Los visitantes conseguían acercarse en el marcador gracias a un tanto de Roberto Medina, el mejor de los suyos, que conectaba un disparo raso desde lejos para batir a Álvaro Calleja. La respuesta de PWC GRC era casi inmediata. Juan Moreno recibía cerca de la frontal y probaba suerte desde lejos, su disparo lo desviaba un defensa y terminaba introduciéndose en la portería de Openbank. El propio Juan Moreno buscaba su doblete y gozaba de grandes oportunidades para conseguirlo, sin embargo, Pedro Bustamante y el palo de la portería lo evitaban. Sí era capaz de conseguir su doblete Roberto Medina en la última jugada de la primera parte, con un disparo directo a la escuadra desde la banda izquierda que acercaba a los suyos en el marcador, yéndose al descanso 3-2.

5 PWC GRC 6-2 Openbank

A la vuelta del tiempo de parón, Openbank tendría la oportunidad de empatar. Lo evitaba Álvaro Calleja en primera instancia y el disparo Jaime Fernández en el rechace se marchaba por encima de la portería. En la otra área, Pedro Bustamante también se veía obligado a intervenir, con una gran parada a un disparo cruzado de Fernando Juste.

En los últimos minutos llegaría el suplicio para Openbank, volcados en ataque tratando de conseguir el empate y descuidando las transiciones defensivas. PWC GRC supo sacar partido de esta circunstancia con grandes acciones defensivas y mejores transiciones ofensivas que los llevaron a marcar tres goles casi seguidos. Sergio Varona en dos ocasiones y Pedro Costilla en otra terminaron de sellar la victoria local con un marcador definitivo de seis a dos.

Tercera victoria en seis partidos para PWC GRC, que suma nueve puntos en su casillero y se mantiene en la zona media de la tabla de este grupo 5. Por su parte, Openbank se sitúa por encima de ellos, con 10 puntos en su haber.