J1 – PWC GRC vs McKinsey & Company

Colegio Alameda de Osuna1-5, Calle de La Rioja, Barajas, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28042, España

6 - 3
- 1 (3') - 4 (13', 20', 23', 24')Juan Moreno - 1 (42')
Luca Muttoni - 1 (7')Jon Iriondo - 2 (15', 25')
|
3'
7. Luca Muttoni
7'
13'
99. Jon Iriondo
15'
20'
23'
24'
25'
12. Juan Moreno
42'

Un póker de Joaquín Mendes catapulta a PWC GRC hasta la victoria ante McKinsey & Company

En una primera mitad en la que se decidió el partido, el poderío ofensivo de los locales acabó teniendo más protagonismo y los tres puntos se quedaron en la hucha de PWC GRC. Joaquín Mendes, con un póker de tantos, fue el nombre propio del encuentro.

YDRAY-PWC-GRC-McKinsey-(4)

El partido entre PWC GRC y McKinsey & Company se resolvió por completo en la primera mitad. Ocho de los nueve tantos que se vivieron en el césped de Alameda de Osuna se anotaron en los primeros veinticinco minutos, haciendo que dicha parte fuera de lo más vibrante y entretenida en lo que va de Liga Apertura. Alternativas y fútbol muy eléctrico en donde se acabó imponiendo la potencia descomunal de Joaquín Mendes, uno de los futbolistas revelación del torneo. Con sus cuatro goles, Mendes fue sin duda el hombre más destacado del duelo y el que guio a los suyos hacia la victoria.

Pronto se adelantaría PWC GRC en el choque gracias a un golazo de Sergio Varona. El futbolista condujo desde su propio campo y desde tres cuartos se animó con el golpeo. Su disparo salió milimétricamente dirigido hacia el fondo de las mallas, haciendo imposible la estirada del portero que vio resignado cómo ese balón no tenía otro destino que la portería. Reaccionó pronto el equipo de rojo y lo hizo en las botas de Luca Muttoni. El jugador recibió dentro del área en el perfil diestro del ataque de su equipo y anotó a placer para igualar el encuentro.

Seis minutos más tarde, Joaquín Mendes empezaría su póker particular para volver a poner en ventaja al cuadro de amarillo y negro, pero pronto recibiría respuesta del rival, haciendo que se llegasen a ver hasta cuatro goles en apenas quince minutos de partido. Jon Iriondo, el futbolista más destacado de McKinsey & Company volvió a empatar el partido, en una muestra de su potencia y su poderío físico. El ‘10’ recibió el balón fuera del área y, cuando levantó la cabeza, no dudó en sacar a relucir su fuerte golpeo de pelota para anotar el primero de su cuenta particular.

YDRAY-PWC-GRC-McKinsey-(1)

La realidad es que faltaban cinco minutos para el final de la primera mitad, prácticamente no había tiempo material para que se llegasen a presenciar hasta cuatro goles más, pero la locura de este partido hacía pensar que los dos equipos serían capaces de conseguirlo. Anotó tres de manera consecutiva Joaquín Mendes para cerrar así su póker personal. Uno de ellos fue de bellísima calidad, al rematar de espuela con un toque sutil a la salida de un saque de esquina. En los otros dos sacó a relucir su velocidad y su gran acierto en el mano a mano para poner en una ventaja considerable a PWC GRC. Antes de llegar al tiempo de descanso, Jon Iriondo acortó distancias para los suyos, firmando así un doblete.

Ante una primera mitad tan frenética, es lógico pensar que en la segunda mitad apenas pasaron cosas. Los dos equipos comenzaron a acusar el cansancio físico y el fútbol fue de mayor control y con muy pocas ocasiones para ambos conjuntos. En una de ellas llegaría el tanto de Juan Moreno para PWC GRC. El futbolista lo había intentado de todas las maneras, pero no había encontrado su recompensa. Finalmente la obtuvo con un disparo ajustado desde fuera del área que sería el 6-3 con el que el colegiado pitaría el final del encuentro.