34'
35'
43'

EY Wavespace se lleva un loco partido de 14 goles ante PwC GRC

PwC GRC y EY Wavespace protagonizaron un emocionante encuentro de fútbol en el que se vieron 14 goles y un alto nivel de juego. A pesar del gran esfuerzo realizado por parte de ambos equipos, fue el equipo de Ernst & Young el que finalmente se llevó la victoria por 6-8 en un partido que mantuvo las espadas en todo lo alto hasta los minutos finales.

1.PwC GRC vs EY Wavespace

El choque comenzó con mucha intensidad desde el primer minuto. Los visitantes salieron al campo decididos a conseguir la victoria y se notaba en cada una de sus acciones. La posesión del balón fue para los de negro en los primeros minutos de juego. Sin embargo, fueron los visitantes quienes lograron abrir el marcador en el minuto 2, gracias a un potente remate desde el interior del área rival de su delantero estrella, Parth Satish, que se coló pegado al palo de la portería defendida por PwC GRC. Apenas un minuto después, EY Wavespace golpeó de nuevo con el segundo tanto, obra de Alfonso Sopelana, con portero ya vencido tras un remate previo.

El partido seguía con un ritmo frenético y las ocasiones de gol se sucedían en ambas áreas. Pero fue el equipo visitante quien volvió a adelantarse en el marcador con un remate ajustado al palo con mucha clase de Lucas Chaguaceda.  Apenas 4 minutos después, de nuevo Chaguaceda logró perforar la portería rival tras una gran jugada individual. Parecía que EY Wavespace iba a sentenciar el choque por la vía rápida, pero PwC GRC no estaba dispuesto a bajar los brazos tan pronto.

3.PwC GRC vs EY Wavespace

En el minuto 13, el conjunto local logró marcar su primer tanto en el partido gracias a un libre directo ejecutado por Joaquín Mendes. Y casi a renglón seguido, el ‘8’ de los de amarillo volvió a mojar con un gol de contragolpe tras un saque de falta de Juan Moreno, poniendo el 2-4 en el marcador. El partido seguía muy disputado y parecía que cualquiera de los dos equipos podía marcar en cualquier momento. Francisco José Chaves volvió a poner tierra de por medio al anotar el quinto para EY Wavespace, asistido por Parth Satish. Pero en el último minuto del primer tiempo, PwC GRC logró recortar distancias con un golazo por la escuadra desde fuera del área de Juan Moreno. El resultado al descanso fue de 3-5 a favor del conjunto visitante.

Con este marcador en contra, PwC GRC salió con mucha determinación en el segundo tiempo. Sabían que necesitaban remontar y se lanzaron al ataque desde el primer minuto. El conjunto local logró recortar distancias con un tanto de Pedro Costilla. El marcador se apretó con tan solo un gol de diferencia entre ambos equipos, y los jugadores de amarillo se motivaron aún más. Sin embargo, EY Wavespace no bajó el ritmo y siguió buscando el gol. En el 31, los visitantes lograron marcar de nuevo gracias a un remate de Adrián Garcete, tras regatear al portero rival. Solo 1 minuto después, Parth Satish logró ampliar distancias de nuevo con un gol marca de la casa.

El partido estaba más emocionante que nunca y cualquier cosa podía pasar pese a los tres goles de diferencia favorables a los visitantes. El equipo local, en otro arranque de pundonor, logró marcar dos goles en dos minutos situándose de nuevo a un gol del empate, gracias a los tantos de Juan Moreno y Pablo Adame. Parth Satish reaccionó y logró marcar un postrero gol con el que completó su hat trick, sentenciando el choque con el resultado final de 6-8 a favor de EY Wavespace que se llevó la victoria en un partido que tuvo de todo: emoción, intensidad, goles y un gran espectáculo de fútbol. PwC GRC luchó hasta el final, pero no pudo conseguir la remontada.