11. Diego Bootello
34'
41'

PWC GRC consigue los tres puntos ante un combativo EY Abogados

Partido de ida y vuelta el de anoche con victoria de PWC GRC por 3-1. Comenzó adelantándose el conjunto local gracias al tanto de Juan Moreno, Álvaro López de penalti aumentó la diferencia para los naranjas y al borde del descanso Alejandro Sierra acortó distancias para los visitantes. En la segunda parte Álvaro López completó su doblete particular para certificar la victoria.

4.PWC GRC vs EY Abogados

Choque de intereses muy diferentes, correspondiente al Grupo 5 de la Liga Apertura. PWC GRC llegaba invicto a la cabeza de la clasificación. Por su parte, EY Abogados, en la zona media, aspiraba a conseguir engancharse con el tren de la zona noble de la tabla. PWC GRC empezó muy enchufado el partido adelantándose en el marcador. Juan Moreno culminó con un gran testarazo, el gran centro preciso desde la banda derecha de Rubén Monllor, mandando el balón al fondo de las redes para establecer el 1-0 en el marcador cuando apenas se había jugado un minuto.

A partir de ese momento la tónica del encuentro cambió por completo. Sin dudar, EY Abogados puso todas sus cartas sobre la mesa y, sabiendo de su potencial, se lanzó al ataque en busca del empate. Tuvieron ocasiones de todos los colores. Las más claras estuvieron en las botas de Sancho Gracia, que remató primero rozando el larguero y después al poste, estuvo muy participativo el jugador visitante buscando a sus compañeros y también buscando el gol.

2.PWC GRC vs EY Abogados

Cuando más estaba insistiendo el cuadro visitante, llegó un jarro de agua fría en forma de penalti que transformó Álvaro López con algo de suspense ya que el arquero rival estuvo a punto de desviar el cuero que terminó dentro de la portería subiendo el 2-0 en el tanteador. Parecía que ambos equipos tenían cuentas pendientes de ocasiones precedentes ya que hubo cierta tensión en el primer tercio de partido con algunas acciones merecedoras de cartulina amarilla. Sin embargo, a un minuto del descanso, EY Abogados consiguió recortar distancia en el marcador. Alejandro Sierra regateó con muchísima calidad dentro del área dejando atrás a Álvaro López y encaró al guardameta rival para batirle por bajo.

En la segunda mitad la tónica del partido no cambió y acabó llegando el definitivo 3-1. De nuevo fue Álvaro López, rematando a placer un rechace involuntario del guardameta rival, que falló al intentar atajar el esférico. El “8” naranja fue una auténtica pesadilla para la zaga de EY Abogados durante toda la noche. Durante los minutos finales, el conjunto visitante no bajó los brazos, lo siguió intentando e incluso tuvo hasta cuatro ocasiones para maquillar el resultado. Alejandro Sierra era el jugador más peligroso de los legalistas siendo el faro al que sus compañeros buscaban para aprovechar su envergadura a la hora de bajar el balón y protegerlo a la espera de la llegada de la segunda línea. Sin embargo, el marcador no se movió y PWC GRC se llevó los tres puntos. Llegaron invictos e invictos se fueron.