47'
14. Carlos González
48'

La paciencia de Deloitte TST le permite remontar la eliminatoria ante PWC GRC

Deloitte TST avanza en las eliminatorias de la Liga Clausura, mientras que PWC GRC pasará al cuadro de Plata después de un partido en el que los visitantes dominaron y acorralaron a sus rivales hasta que lograron empatar el partido. Los siguientes goles llegaron más fácil, mientras PWC GRC trató de hacer daño a la contra y terminó metiendo una marcha más en busca de una remontada que no terminó consiguiendo.

Foto 3 PWC GRC vs Deloitte TST

PWC GRC arrancó el encuentro con un gol tempranero. Javier Moreno adelantó a los locales en el minuto 3 con un zurdazo desde la frontal tras un pase de Pedro Costilla entre las piernas de un rival. El portero de Deloitte TST, Sergio Chilet, llegó a tocar el balón, pero no pudo detener el disparo. Tras ello, Deloitte TST pasó a dominar el partido. Mientras, PWC GRC esperaba ordenado atrás su momento para salir con ataques rápidos. De esta forma, Deloitte TST arrinconó a su rival y empezó a tener oportunidades. Un córner lanzado por Luis Loidi se paseó ente jugadores sin que nadie desviase su trayectoria para que Miguel Sánchez terminase controlando con su izquierda y remató fuera con su pierna derecha. La pelota pasó cerca del palo.

El asedio continuó con una conducción de Miguel Sánchez entre varios rivales y un disparo con la puntera desde la frontal. No obstante, PWC GRC logró cortar el monopolio rival con dos ocasiones claras de gol. La primera con una jugada donde Álvaro López terminó llegando a línea de fondo y tirando al palo largo. La pelota no acabó en gol por muy poco. A los minutos llegó el turno de Rubén Monllor, quien gozó de un disparo delante del portero desde el la derecha del área tras un contraataque conducido por Javier Moreno. Tras ese paréntesis, Deliotte TST tuvo un intento más antes del descanso para encontrar el gol con un disparo de Gonzalo Villa desde la frontal.

La reanudación de la segunda mitad trajo consigo nuevas oportunidades para Deloitte TST y, claro, tanto da el cántaro a la fuente que al final Deloitte TST encontró el gol para empatar el partido. Miguel Sánchez recibió un pase a la altura del centro del campo, condujo hacia dentro y disparó con su pierna derecha. Un tiro ajustado al palo imposible de parar para el meta rival. Deloitte TST olió sangre y Víctor Estela estuvo cerca de desempatar con un mano a mano. Sin embargo, hubo que esperar para el desempate. El mismo Víctor Estela adelantó a Deloitte TST en el marcador en el minuto 34. Robo de Miguel Sánchez en campo rival y pase a su derecha para que Víctor Estela rematase de primeras al borde del área.

Foto 1 PWC GRC vs Deloitte TST

PWC GRC reaccionó con una combinación en la que Álvaro Sánchez cambió el juego de derecha a izquierda, donde esperaba Rubén Monllor para poner un centro. Javier Moreno remató con su pie izquierdo al primer toque, pero el balón salió mordido. La respuesta de Deloitte TST fue contundente, pues los visitantes ampliaron su ventaja hasta dos goles. Marcelo Yeitani convirtió un despeje en una asistencia que dejó a Álvaro Muñoz solo delante del portero para que superase la salida de éste con una vaselina. Era el minuto 38 de encuentro, y los siguientes minutos se desarrollaron con PWC GRC metiendo una marcha en busca de la remontada. Y así parecía que podía ser cuando recortó distancias en el minuto 47 con un gol de Pedro Costilla. Álvaro Sánchez chutó a puerta y un balón que iba fuera acabó en el fondo de la red porque fue desviado por Pedro. No obstante, la alegría y esperanzas duraron poco en el cuadro rival. Carlos González puso el definitivo 2 a 4 en la siguiente jugada y certificó la victoria de Deloitte TST. Una combinación colectiva terminó con Gonzalo Vila caracoleando en el área rival y pasando atrás para que Carlos rematase con el interior al borde del área.