12. Juan Moreno
48'
25. Jerónimo Blázquez
49'

Un gol sobre la bocina da los tres puntos a Álvarez & Marsal en un duelo igualadísimo ante PwC GRC

Álvarez & Marsal se impuso a PwC GRC con un espectacular 3-4. Tras una primera parte muy igualada que acabo en empate, en la segunda el conjunto visitante logró darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos en juego. El partidazo de Javier Sacristán con doblete incluido, no fue suficiente para darle la victoria a su equipo.

PWC - A&M

Arrancaría el encuentro muy igualado con ambos conjuntos buscando la portería rival. La primera ocasión llegaría para el equipo visitante por medio de Nuño López, tras un gran disparo lejano que bloquearía a la perfección el guardameta. Después, en la otra área sería Pedro Costilla quien mandaría el balón al travesaño en un saque de falta magníficamente ejecutado.

A partir de ahí llegaría el dominio y las ocasiones para el conjunto amarillo. Juan Moreno intentaría una chilena dentro del área que si lo llega a transformar en gol, sería seguramente el gol de la temporada, pero finalmente el balón se iría muy lejos de la meta. Más tarde y de nuevo Juan Moreno, disfrutaría de otro libre directo muy cerca, pero esta vez respondería muy bien Jeremy Chaigneau blocando el disparo. Cuando mejor estaba el equipo local, los de azul conseguirían marcar el primer gol de la noche. Una buena recuperación de Jerónimo Blázquez habilitó a Gonzalo Álvarez para que luego él, le diera un pase de la muerte a Pedro Martínez para que solo la tuviera que empujar.

A pesar del tanto cedido, PwC GRC continuaba confiando en su juego y teniendo oportunidades para conseguir la igualada. José Luis Jaén sacaría un balón de debajo de los palos tras un buen chut de Juan Moreno y el rechace caería a Pablo Adame que mandaría el esférico fuera.

El conjunto local buscaba el empate antes de que finalizase la primera mitad y lo acabó consiguiendo. Mientras que el equipo visitante se quedó paralizado tras realizar un cambio, Javier Sacristán aprovecho el despiste para lanzar a portería y poner el 1 a 1 en el marcador. Aun así tuvo la última Álvarez & Marsal en otro lanzamiento de falta pero el tiro fue muy blandito a las manos del arquero.

PWC - A&M3

Los segundos 25 minutos comenzaron de igual manera que la primera parte pero con resultado distinto. El equipo azulón disfrutaría muy pronto de una ocasión clara de gol con un gran robo de balón de David Cano que asistiría a Jorge Hernández, pero Álvaro Calleja evitaría el tanto con una gran estirada. A continuación, Ignacio Paramio estrellaría el balón en la cruceta en una buena jugada de Jorge Hernández. Los locales respondieron con un tiro seco de Alejandro Pérez que resolvería impecablemente Jeremy Chaigneau.

Llegábamos a los últimos10 minutos con las espadas en todo lo alto. Los de amarillo conseguirían romper la igualada en un saque de banda, donde Fernando Juste sacaría para Javi Sacristán y el delantero anotaría su segundo gol definiendo por la escuadra derecha inalcanzable para el guardameta. A los 4 minutos, volvería la igualada al marcador tras un rechace que aprovecharía Diego Merin dentro del área. En una buena combinación entre Ignacio Paramio y Pedro Martínez, el delantero no lograría impactar bien al balón y eso serviría como pase para que el debutante finalizase.

Prácticamente en la jugada posterior, Ignacio Paramio pondría a su equipo de nuevo por delante en una jugada personal por la banda y finalizaría por el palo del portero. Sin tiempo casi para respirar, Juan Moreno devolvía las tablas al encuentro tras un gran desmarque, se quedaría solo frente al portero rival y definiría por debajo de las piernas de éste. La igualada parecía definitiva, pero en el saque de centro posterior, Álvarez & Marsal anotarían el tanto de la victoria. Jerónimo Blázquez lograría zafarse de dos rivales y reventaría la meta de PwC con un trallazo inapelable para el portero. Sin tiempo para más el cuadro azulón se llevaría los tres puntos para casa.