1. Carlos Caballero
47'
9. Carlos Navaroa
49'

PWC Deals se lleva los tres puntos de El Recuerdo con un triunfo por la mínima ante Insparya

En un partido con pocas ocasiones, fueron los auditores los que se fueron con el botín gracias a los goles de José Arrospide y Víctor Penella, éste último marcado con polémica. Insparya apretó en la segunda parte, pudiendo reducir distancias con la diana de José Vicente Martín.

PWC DEALS - INSPARYA (1)

PWC Deals e Insparya midieron sus fuerzas en los campos de El Recuerdo en el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Apertura y que se saldó con el triunfo ajustado de 2-1 para los rojillos. Insparya que acudía bajo la condición de invicto, buscaba una nueva victoria que lo acomodara en los puestos altos de la clasificación dentro del Grupo 7, pero finalmente ese objetivo lo consiguió PWC Deals, impulsado por los tantos de José Arrospide y Víctor Penella, ambos anotados antes del descanso. Lo cierto es que el encuentro tuvo poco fútbol. Hubo en los jugadores de ambos conjuntos mucha lucha y entrega, pero no ofrecieron un juego brillante,  enredados en faltas y discusiones con el colegiado que no les trajo nada productivo, a parte del botín de los tres puntos que se llevó el combinado auditor.

El choque arrancó fuerte y con ritmo, pero éste se vio pronto interrumpido por las faltas de ambos conjuntos frenando las acciones rumbo a las porterías de Alberto Mañas y Jesús Hernández, que tuvieron poco trabajo. Se produjo mucho centrocampismo, pasando la bola de lado a lado sin poder ser rematada en las áreas. En una jugada a balón parado Carlos Navaroa no supo aprovechar una buena asistencia de Alberto Guardione, rematando el esférico fuera sin que el portero tuviera que intervenir. De nuevo el 9 negrota dispuso de otra ocasión en el saque de un golpe franco desde el vértice del área saliendo la pelota rozando el poste tras tocar antes en la barrera. Se incorporó al campo Óscar López para ver si con su presencia en la medular Insparya obtenía más consistencia en su juego, teniendo el 22 visitante en frente a Álvaro Mateos que también peleaba por hacerse dueño del balón.

PWC DEALS - INSPARYA (2)

En el área negrota fue Víctor Penella el que tras un error de la zaga en la salida del balón lo remató fuera de vaselina sobre el portero, desperdiciando una ocasión de oro para marcar el primero para PWC Deals. Quien sí que tuvo que intervenir fue Alberto Mañas para desviar un tiro por alto de Carlos Navaroa, sacando el esférico a córner de forma providencial. Tuvimos así que esperar hasta el tramo final del primer tiempo para poder disfrutar de los goles. Fue primero PWC Deals el que se adelantó con el tanto de José Arrospide. Ignacio Elía abrió el balón hasta el costado izquierdo del área por donde se incorporaba Víctor Penella, éste lo centro hasta boca de gol y entrando de frente el 7 rojillo anticipándose a los defensores lo empujó hasta la red subiendo el 1-0 al marcador. Después del golpe no hubo reacción de Insparya que encajó el segundo sólo tres minutos más tarde. Tras señalar el colegiado una falta en el borde del área Elía sacó con rapidez sirviendo la bola a Víctor Penella y con un certero punterón lo enchufó al fondo de las mallas, incrementando la ventaja para los locales.

Con esta esperanzadora renta de 2-0 para PWC Deals afrontaron los jugadores de ambas escuadras una segunda mitad en la que hubo escasas ocasiones de gol en las porterías. José Vicente Martín consiguió el tanto para Insparya cuando transcurría el minuto 33. Después de una mala entrega del balón de Jorge Quilis, llegó finalmente a las botas del 4 negrota y fusilándola entre los tres palos batió a Mañas, estableciendo el 2-1 que a la postre resultaría definitivo. El último cartucho que tuvo Insparya para empatar llegó en el lanzamiento de una falta con el tiempo reglamentario ya consumido, incorporándose hasta el portero visitante para rematar, pero se ejecutó de forma infructuosa, respirando los jugadores rojillos que se fueron con una nueva victoria en el bolsillo.