J4 – PWC Deals vs Indra YB

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

5 - 1
Javier Fernández - 1 (5')César Cernuda - 2 (7', 35')Ignacio Elía - 1 (29')Eduard Adell - 1 (45')
14. Gabriel José Cabrera
4'
33. Javier Fernández
5'
37. César Cernuda
7'
9. Ignacio Elía
29'
35'
5. Eduard Adell
45'

El acierto de cara a puerta sonríe a PWC Deals para imponerse a Indra YB

El inicio del encuentro hacía presagiar un partido lleno de goles para los dos bandos, pero esa realidad sólo existió en el imaginario y sobre el césped el acierto en la definición permitió a PWC Deals darle la vuelta a un partido que comenzó perdiendo muy pronto.

Foto 2 PWC Deals vs Indra Yb

El duelo empezó con los dos equipos disputándose la pelota con idas y venidas, en las que ninguno de los dos era capaz de finalizar jugada. La tónica continuó hasta que Gabriel José Cabrera cortó un pase de PWC Deals que le permitió plantarse delante del portero en un mano a mano y definió con su pierna izquierda. Era el minuto 4 de partido, pero tan sólo 1’ después PWC Deals fue capaz de igualar el marcador con un tanto de Javier Fernández. A pesar de ser un inicio de infarto, la cosa no se iba a quedar ahí, pues el equipo rojo logró voltear el marcador con un gol de César Cernuda en el minuto 7. PWC Deals robó el balón en campo contrario, César Cernuda lo recibió y, con auténtica calma alzó la vista para ver al portero descolocado y sacó un tiro colocado que pasó pegado al palo.

Con el 2-1 en el marcador, los dos conjuntos tuvieron ocasiones antes del descanso como para cambiar el resultado momentáneo. Por un lado, PWC Deals mandó un disparo al travesaño a través de las botas de Ignacio Elía o un centro envenenado de Eduard Adell. Por su parte, Indra YB tuvo hasta cuatro oportunidades para igualar el marcador. Dos de ellas a través de las botas de Rubén Raso, una a través de las botas de Alberto Sánchez y un mano a mano de Eduardo Aguilar.

Foto 5 PWC Deals vs Indra YB

Tras la reanudación, PWC Deals tardó poco tiempo en aumentar su ventaja. El 3-1 llegó en el minuto 29 después de que Ignacio Elía enviase al fondo de la red un balón que quedó suelto en el área tras el rechace de un tiro de su compañero Juan Carlos Fresno. PWC Deals se impuso en la segunda mitad del encuentro y en gran parte gracias a Juan Carlos Fresno, quien tomó el timón del juego. A pesar de ello, las ocasiones llegaron con cuentagotas para los dos equipos, lo que favorecía a PWC Deals y perjudicaba a Indra YB -incapaz de generar lo mismo que en la primera parte-.

Así, fruto de la inercia propia que da el ir con dos goles de ventaja, llegaron dos más de PWC Deals. Javier Fernández robó la pelota en campo rival y cedió el balón con un toque bombeado a César Cernuda, quien con dos toques controló y definió ante la salida del guardameta rival. El definitivo 5-1 subió al marcador en el minuto 45 después de que Eduard Adell robase el balón en el área rival y superase al portero con un toque muy sutil. Tras ello, PWC Deals tuvo tres ocasiones más para aumentar su cuenta particular en los restantes 5 minutos de encuentro. Una de ellas un remate al larguero de Javier Fernández y otra un remate al palo de Juan Alcibar. Mas, en estos caso, la diosa Fortuna no estuvo de su lado y el partido terminó con la ‘manita’ favorable a los colorados, que engrosan su casillero en esta Liga Apertura con tres nuevos puntos.