27'
42'
43'

PWC Deals se impone a Cardif gracias a un primer tiempo brillante

Al conjunto local le bastó con un gran primer tiempo para llevarse los tres puntos de Luis Aragonés en la última cita del 2023. Cardif mejoró considerablemente en la segunda mitad, pero la ventaja de PWC Deal resultó ser ya insalvable.

PWC DEALS - CARDIF-5

PWC Deal prolonga su buen estado de forma y logra cerrar el grupo 10 de la Liga Apertura con victoria frente a Cardif. Los locales, que ya tenían asegurado el primer puesto de la clasificación, realizaron un partido serio y se despiden de la primera fase de la Liga Apertura con tres nuevos puntos bajo el brazo. El conjunto asegurador lo intentó a remolque, pero PWC Deals terminó imponiendo su fútbol y llevándose la victoria.

El partido comenzó con un PWC Deals muy activo en ataque, buscando inaugurar el marcador lo antes posible. Los locales buscaron la portería rival desde el primer minuto e Ignacio Elía pudo poner a su equipo por delante nada más comenzar, pero el delantero no consiguió rematar a portería un gran pase de Pablo Sánchez. Sin embargo, a la siguiente que tuvieron no perdonaron e Ignacio Elía superó a Iván Peralta con un remate al primer toque tras un gran pase de Manuel Maia.

El dominio de los locales era más que evidente. PWC Deals movía el balón sin oposición y sus ocasiones se sucedían una tras otra. César Cernuda pudo aumentar las diferencias instantes después, pero el delantero no llegó por centímetros a un gran centro de Iñigo de Diego. Las ocasiones cada vez eran más claras y finalmente Javier Fernández consiguió mandar el 2-0 al fondo de la red tras un rápido contragolpe. Este gol dejó a Cardif tambaleándose por unos instantes y PWC Deals no dejó pasar la oportunidad de poner más tierra de por medio justo antes del descanso. Ignacio Elía realizó una gran jugada individual por la línea de fondo, puso un pase raso a la frontal del área y allí apareció con todo Iñigo de Diego para superar a Iván Peralta y anotar un nuevo tanto para su equipo.

PWC DEALS - CARDIF-3

Ya en la segunda mitad, Cardif salió con un planteamiento mucho más ofensivo. Los locales debían ir al ataque si querían meterse en el partido y eso es lo que hicieron desde el primer minuto. El equipo verde salió al campo decidido a morder y a apretar la salida de balón de sus rivales y así fue como llegó el primero de sus goles. Mario Martínez presionó la salida de balón de Manuel Rodríguez, el portero se resbaló y el esférico le quedó a placer al delantero asegurador para recortar diferencias.

Con el paso de los minutos, el buen arranque de Cardif se fue disipando y de nuevo fue PWC Deals quien se hizo con el control del partido. El conjunto de rojo era quien disponía de las mejores ocasiones y Javier Fernández estuvo a punto de anotar con un remate de primeras en el área, pero su disparo se estrelló contra el poste. Los locales cada vez estaban más cerca del gol de la sentencia, pero la falta de puntería y el buen hacer de Iván Peralta impedían que eso sucediese.

Los minutos pasaban y finalmente terminó llegando el 4-1. Iñigo de Diego recuperó en campo rival, se fue de todo el que le salió al paso y mandó el balón al fondo de la red. La reacción de Cardif no se hizo esperar aquí y, tan sólo 1 minuto después, Mario Martínez culminó su gran actuación con un golazo desde la frontal. Los visitantes trataron de buscar la épica en el último suspiro, pero ya era demasiado tarde.